Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 13:12   #301
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

root-andrey, блин, сразу не дочитал...
) скорее всего корзине тазик медный посватался...
Старый 14.08.2014, 14:55   #302
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

root-andrey, сочувствую. У меня не так давно была похожая беда. Пробег был 30 ткм. Поскольку знакомых гаражных мастеров у меня нет, обратился к официалам. Дело кончилось заменой сцепления. Разумеется, сразу сказали, что случай не гарантийный, но я был к этому готов. Цена вопроса - около 5500 рублей и две недели пешеходной жизни.
algardo вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 15:01   #303
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
root-andrey, сочувствую. У меня не так давно была похожая беда. Пробег был 30 ткм. Поскольку знакомых гаражных мастеров у меня нет, обратился к официалам. Дело кончилось заменой сцепления. Разумеется, сразу сказали, что случай не гарантийный, но я был к этому готов. Цена вопроса - около 5500 рублей и две недели пешеходной жизни.
афигеть как долго...в любой сервис лучше обратиться...сделают за день...и дешевле....
Matt вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 15:32   #304
Бывалый

Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
в любой сервис лучше обратиться...сделают за день
Так сделали-то мне за день, а две недели - это время ожидания. Поломка случилась 3-го апреля, в тот же день позвонил в сервис, сказали, что ближайшая запись на 15-е апреля. Вот и ждал.
Старый 14.08.2014, 15:38   #305
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 root-andrey не успел проявить себя

algardo, пробег у меня тоже 30 тыс. и тоже хожу пешком. приготовился менять за свои. 1600 у них замена и + сцепление. а какое поставил, почувствовал разницу после замены (у них тока вазовское сцепление, в мотор на проспект победе записался). а если поменять еще где-то то гарантия пропадет блин
root-andrey вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 15:52   #306
Бывалый

Цитата:
Сообщение от root-andrey Посмотреть сообщение
а какое поставил, почувствовал разницу после замены
Мне поставили Sachs. Я не выбирал. Само сцепление ~3500, остальное - работа. По ощущениям - в первые моменты мне казалось, что педаль стала чуточку более упругой, но вскоре я привык. Зато самое главное - задняя и первая теперь включаются всегда с первого раза и безо всякого хруста и треска :-)

Цитата:
в мотор на проспект победе записался
Вот я как раз там же. Я и машину там покупал, и обслуживаюсь только там - просто потому, что мне там удобнее всего с точки зрения доехать-уехать. Кстати, когда менял сцепление, мне сказали, что к ним последнее время очень много народу приезжает на обслуживание, в том числе те, кто раньше ездил к другим дилерам. Потому и запись на такой долгий срок.
Старый 14.08.2014, 16:00   #307
Продвинутый новичок

algardo, а я думаю какое купить (да и не знаю какое оно по размеру). посмотрят и скажут, схожу куплю. на севере есть оф. дилер спрашивал там говорят приезжай а мне туда пилить долго
Старый 14.08.2014, 16:05   #308
Бывалый

Цитата:
а я думаю какое купить (да и не знаю какое оно по размеру)
Тут я не советчик. Про Sachs я уже сказал, про другие - не знаю. Это в технический раздел главного форума надо идти. Или ногами топать в магазины сети Лада-Деталь и там спрашивать.
Старый 14.08.2014, 16:18   #309
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
а если поменять еще где-то то гарантия пропадет блин
на что пропадет??? на сцепление, которое не на гарантии?
zemljak вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 16:26   #310
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
на что пропадет??? на сцепление, которое не на гарантии?
возможно на коробку. в случае чего могут прикопатся
Закрытая тема