Да то все понятно, просто расказал историю из жизни.
Я еще год назад хотел закать брелок со скрытой камерой, но поизучав вопрос, отказался.
А покупка глушилок gsm сигнала разрешена законом? http://ru.aliexpress.com/item/hot-se...822060687.html
Последний раз редактировалось genbukin; 04.07.2014 в 12:50..
Одно дело, когда речь про производство оригинальных з/ч под контролем и брендом фирмы-изготовителя, а другое дело про контрафакт, который вне закона неизвестно кем и из чего изготовлен ... Как бы так!
Цитата:
Сообщение от genbukin
Копию iPhone 5S можно заказать из Китая ...
А смысл, когда оригинал iPhone 4S можно купить лишь в 2 раза (примерно) дороже в любом салоне сотовой связи?!
...а другое дело про контрафакт, который вне закона неизвестно кем и из чего изготовлен ...
А с чего ты взял, что это котрафакт? Каждый имеет право на свое мнение. Я заказываю и доволен. И заметь намного дешевле, чем продают у нас, налепив свое название.
Ген я не мог написать китаезам -потому как не сам заказывал да и деньги вроде смешные были примерно 700 руб за две флешки ,кстати вторая карта по заказу была на 32 гб в реале тоже не более 8 гб на ней .Повелся как поп на дешевизну а они уроды как ловко подделали, в аппарате 64 гб показывает я долго мучился не мог понять почему половина файлов повреждена , на эти деньги такого объема 8 гб , можно было настоящий китай взять а не "ноу наме " Вот и делай выводы,,скупой платит дважды .