Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
А какое давление на зимних шинах вы держите? У меня нордман 4, давление 2.0, не устраивает только одно это поведение авто в колее на трассе, машинка гуляет, читал что давление просто напросто нужно повысить, даже тут на форуме писали что до 2.6, но это жесткач будет, а я думаю что все же это не от давления, а от того что на летних шинах края полукруглые, а зимние под острый угол сделаны, кто что скажет и думает на этот счет?
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от serguha
Всем здрасьте! Сегодня у меня приключилось неприятность((( Сев утром в машинку, увидел на коврике лужицу тосола, не став ждать пока зальет мозги- поехал на станцию, не поверите ремонтировался на МИРА, а почему расскажу на встрече!
Расскажи здесь тоже: каким образом меняли радиатор, сколько по времени, деньгам и почему на МИРА?
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
каким образом меняли радиатор
не видел, т.к. машинку оставил в 10 -11 часов и забрал в 16-17 часов!
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
сколько по деньгам
Что то в районе 4500 руб.
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
почему на МИРА?
Перед этим заехал в село образцовое на станцию "Мираж" если не ошибаюсь, там сказали 3000 руб замена +твой РП + езжай сливай фреон из кондера (там где потом будешь обратно закачивать)(они за бесплатно могут на улицу выпустить), а тут на одной из встреч калиноклуба, слышал,что порядки поменялись в лучшую сторону, все равно мимо ехал-заехал, зашел сразу в рем.зону, поймал мастера, он подвел к неплохому слесарю (на вид не ханыга и возраст уже не молодой студент), цену предложили такую же + ВАЗовский РП. Я прикинул,что сейчас поеду в город, искатаю на 200 руб бензину, куплю по незнанке цыганский РП, да и с кондером ненадо заморачиваться, а тут вроде если что он бесплатно и менять-ремонтировать будет.
Потом когда пришел за машинкой- она уже во дворе стояла, документы рядом лежали - проверка герметичности Сист. отопл. за 400 руб и помывка на 150 руб. Все при мне проверили все работало, он мне тлф. свой оставил, если что говорил звони, я через него одному другу штамп ТО-1 ставил!