jaylzz, скажу тебе по секрету, у меня есть знакомый в юлмарте. и масло там 100% нормальное. так что ты занимаешься самообманом.
у меня тоже слилась чёрная жижа за 6 тыс. это нормально. масло было от дилера хундай, бочковое.
Ты представляешь, что было бы еслиб в юлмарте реально было палево?
их бы уже завалили судебными исками.
это не ИП, не палатка. это огромная сеть.
чем больше сеть тем меньше контроля. а поставщиков вообще невозможно контролировать.. Zver, кто захочет - прочитает, кто не захочет - не прочитает. Никто никого не заставляет.
чем больше сеть тем меньше контроля. а поставщиков вообще невозможно контролировать.. Zver, кто захочет - прочитает, кто не захочет - не прочитает. Никто никого не заставляет.
Ты это серьезно? Ты брат вообще в курсе как крупные сети поставщиков контролируют? Походу вообще не в теме. А я работаю с сетями как раз и не по наслышке знаю как они при приемке проверяют товар на входе. Как проверяют товар и соответствие всех документов при заведении позиции. Г... туда можно поставить лишь в одном случае: Если сеть сама решит купить г....
По моему про подделки пишет два типа людей:
1) мнительные, те кто увидел канистру двух разных заводов и т.д.
2) те которые никогда себе дорогое масло не купят, но душа требует или об***ать производителя или себя успокоить что уж его-то масло никогда не подделают.
На фоне этих двух категорий те кто действительно нарывался на подделки просто теряются.
P/S Сказанное относится к возможности купить подделку в канистре в нормальном магазине, при закупке в розлив и замене масел вслепую на сервисе уже все зависит от добросовестности закупщика бочек и мастера и тут я как-раз советую в розлив не заливаться и менять масло самому или у своих, проверенных ребят, которые знают что какой косяк случится - вопросы будут к ним.
Ты это серьезно? Ты брат вообще в курсе как крупные сети поставщиков контролируют? Походу вообще не в теме. А я работаю с сетями как раз и не по наслышке знаю как они при приемке проверяют товар на входе. Как проверяют товар и соответствие всех документов при заведении позиции. Г... туда можно поставить лишь в одном случае: Если сеть сама решит купить г....
я покупал тухлую рыбу в ашане, просроченные сосиски в карусели, испорченный квас в перекресте. ради бога, не надо мне тут про контроль в крупных сетях.
ABC_lights, я чувствую, что машина ведет себя по-разному на масле, купленном в разных местах. естественно, я буду покупать там, на коем масле моя машина чувствует себя лучше. и мне пофиг на сети и прочее. и только по здравому смыслу я не покупаю масло "у ашота" и в разлив. последнее - после скандала с каталитическими "присадками".
По моему про подделки пишет два типа людей:
1) мнительные, те кто увидел канистру двух разных заводов и т.д.
2) те которые никогда себе дорогое масло не купят, но душа требует или об***ать производителя или себя успокоить что уж его-то масло никогда не подделают.
1)Ни когда не заморачивался как выглядит канистра,не искал различий у разных заводов.
2)Переплачиваю на заправках именно по тому,что уверен в подлинности масла.