Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 16:41   #301
Освоившийся

Автомобиль: 21927
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 jaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошим
Re: Масла "SHELL" - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
jaylzz, скажу тебе по секрету, у меня есть знакомый в юлмарте. и масло там 100% нормальное. так что ты занимаешься самообманом.
у меня тоже слилась чёрная жижа за 6 тыс. это нормально. масло было от дилера хундай, бочковое.
Ты представляешь, что было бы еслиб в юлмарте реально было палево?
их бы уже завалили судебными исками.
это не ИП, не палатка. это огромная сеть.
чем больше сеть тем меньше контроля. а поставщиков вообще невозможно контролировать..
Zver, кто захочет - прочитает, кто не захочет - не прочитает. Никто никого не заставляет.
jaylzz вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 19:36   #302
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

jaylzz, тогда бери не на большой сетевой заправке. а у ашота. у него контроль
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 20:53   #303
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
jaylzz, тогда бери не на большой сетевой заправке. а у ашота. у него контроль
Ему поставщики мамой клянутся!
Старый 06.10.2014, 23:40   #304
Освоившийся

Вес репутации: 14 jaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошимjaylzz является по-настоящему хорошим

странные вы люди. я взял масло на брендовой заправке, в чем проблема-то?
Старый 06.10.2014, 23:56   #305
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже беру шел на шеловской заправке.Потому,что бздю взять лукойл в банке из под шела.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 00:20   #306
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

jaylzz, проблем никаких, что на сетевой заправке ,что в крупном сетевом магазине.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 07:48   #307
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jaylzz Посмотреть сообщение
чем больше сеть тем меньше контроля. а поставщиков вообще невозможно контролировать..
Zver, кто захочет - прочитает, кто не захочет - не прочитает. Никто никого не заставляет.
Ты это серьезно? Ты брат вообще в курсе как крупные сети поставщиков контролируют? Походу вообще не в теме. А я работаю с сетями как раз и не по наслышке знаю как они при приемке проверяют товар на входе. Как проверяют товар и соответствие всех документов при заведении позиции. Г... туда можно поставить лишь в одном случае: Если сеть сама решит купить г....
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 16:33   #308
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

По моему про подделки пишет два типа людей:
1) мнительные, те кто увидел канистру двух разных заводов и т.д.
2) те которые никогда себе дорогое масло не купят, но душа требует или об***ать производителя или себя успокоить что уж его-то масло никогда не подделают.
На фоне этих двух категорий те кто действительно нарывался на подделки просто теряются.
P/S Сказанное относится к возможности купить подделку в канистре в нормальном магазине, при закупке в розлив и замене масел вслепую на сервисе уже все зависит от добросовестности закупщика бочек и мастера и тут я как-раз советую в розлив не заливаться и менять масло самому или у своих, проверенных ребят, которые знают что какой косяк случится - вопросы будут к ним.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 18:37   #309
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ты это серьезно? Ты брат вообще в курсе как крупные сети поставщиков контролируют? Походу вообще не в теме. А я работаю с сетями как раз и не по наслышке знаю как они при приемке проверяют товар на входе. Как проверяют товар и соответствие всех документов при заведении позиции. Г... туда можно поставить лишь в одном случае: Если сеть сама решит купить г....
я покупал тухлую рыбу в ашане, просроченные сосиски в карусели, испорченный квас в перекресте. ради бога, не надо мне тут про контроль в крупных сетях.

ABC_lights, я чувствую, что машина ведет себя по-разному на масле, купленном в разных местах. естественно, я буду покупать там, на коем масле моя машина чувствует себя лучше. и мне пофиг на сети и прочее. и только по здравому смыслу я не покупаю масло "у ашота" и в разлив. последнее - после скандала с каталитическими "присадками".
Старый 07.10.2014, 18:54   #310
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
По моему про подделки пишет два типа людей:
1) мнительные, те кто увидел канистру двух разных заводов и т.д.
2) те которые никогда себе дорогое масло не купят, но душа требует или об***ать производителя или себя успокоить что уж его-то масло никогда не подделают.
1)Ни когда не заморачивался как выглядит канистра,не искал различий у разных заводов.
2)Переплачиваю на заправках именно по тому,что уверен в подлинности масла.
schmel10 вне форума   Вверх
Закрытая тема