Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Да тогда переходящий приз как в "гонке звезд". Да презентации всех городов надо обязательно, но выйгравшая команда без презентации на следущем капри так как является организатором, а через год можно опять выставлятьсЯ. В общем может не так сформулировал.
Попытаюсь более ясно.
Ячейка которая выигрывает конкурсе презентация города, становится организатором следущего капри, организаторы без презентации, а дальше в следующем году они могут опять презентоваться.
П.с.
Если город выйгравший не гов к проведению у них Капри , то право организации капри переходит к следующей ячейке. Ребята ведь проведение Капри в вашем регионе ,вашей ячейкой я считаю должно быть главным призом на проводимом Капри-2015..
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
DeadLord, да Саня это хорошо,что у тебя идеи есть. Так выкладывай . :0) У нас демократия.
П.с. Но я так думаю что демократия не к чему хорошему не приводит.:0) Тоталитаризм лучше.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ячейка которая выигрывает конкурсе презентация города, становится организатором следущего капри
А если, вдруг, они не хотят?
Цитата:
Сообщение от N18
Если город выйгравший не гов к проведению у них Капри , то право организации капри переходит к следующей ячейке.
А если, ну вдруг, и они не хотят?
Ну вот есть желание провести КаПри у двух ячеек, значит по вышеописанной схеме мы тупо приходим к тому, что КаПри проводит та ячейка из желающих, которая лучше сделала презентацию. А что если эти ребята окажутся совсем никудышными организаторами, но великолепными и талантливыми актерами? Что тогда? Как видно, схема изначально нежизнеспособна.
Давайте мыслить здраво, дамы и господа.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
в этой теме,но пока как видишь никто не выкладывал ничего....
По-моему для этого тема и создавалась? Но тут пока что только невиданные фантазии и перепалки)
Да обещанного три года ждут.:0)
П.с.
А у нас сказка. Все будет в происходить в 12 ночи , со звоном стаканов и боем курантов. Осталось два часа....:0)
Добавлено через 4 минуты Aglinich, на счет организаторов и актеров. Вы посмотрите на звезд кино, многие начинали актерами, а теперь продюсеры и режисеры.Так что я считаю , что из хорошего актера вполне получается хороший организатор.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.