ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Не хватает поиска новых сообщений в темах, где я учавствую (где хоть что-то писал). Каждый раз приходится заходить в список своих сообщений и там смотреть какие темы обновились.
Спасибо Игорь, я за много лет впервые узнал что так можно сразу перейти!
Я сам случайно узнал, когда у меня страница медленно грузилась. Там вместо этих значков сначала была надпись "к последнему непрочитанному сообщению", а потом она после загрузки заменяется на этот значек.
в честь 70 летия победы , будет большая амнистия , будут освобождать заключенных , людей которые убили других людей , украли оч много денег у страны и народа , да и тех кто возможно оступился . на форуме лада калина клуб планируется амнистия особенно кто сидит по политическим статьям ? верните кота на форум .
спасибо.
Добавлено через 17 секунд
в честь 70 летия победы , будет большая амнистия , будут освобождать заключенных , людей которые убили других людей , украли оч много денег у страны и народа , да и тех кто возможно оступился . на форуме лада калина клуб планируется амнистия особенно кто сидит по политическим статьям ? верните кота на форум .
На него, как впрочем и на многие перечисленные тобой категории, амнистия не распространяется.