Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Товарищи, кто нибудь пробовал ставить на заднее сидение детское кресло и на нем же еще везти двух человек?! Если были такие поездки, то каковы были ощущение тех, кто ехал сзади?!
Изофиксов, как я понял нет, длины ремней хватает для крепления кресла?
У меня кресло 99% времени. Ремня более чем достаточно, а кресло у меня требует очень длинный ремень.
Два человека рядом тоже ездили. Восторга небыло, но ехали и не жужжали, на межгород конечно будет им трудновато, я думаю. Люди были не худые.
Добавлено через 1 минуту
Кресло Бритакс эвольва +, если уж до конца.
У меня кресло 99% времени. Ремня более чем достаточно, а кресло у меня требует очень длинный ремень.
Два человека рядом тоже ездили. Восторга небыло, но ехали и не жужжали, на межгород конечно будет им трудновато, я думаю. Люди были не худые.
Добавлено через 1 минуту
Кресло Бритакс эвольва +, если уж до конца.
Спасибо за ответ!
Ну, значит и мои не станут жужжать!)) Жена и тёща худые и маленькие. Дочка в кресле спереди, со мной, сын в кресле сзади. Хотим покататься по области. Сын вырос из первого кресла полулюльки.
Да незачто.
В любом случае - никто не мешает проверить посадку перед поездкой.
volvo Fil, в моем случае:
Кресло посередине с грудничком, больше его ни где не закрепить
Справа стройненькая мамаша, слева то же кого мелкого нужно садить.
Был случай, у меня так сидели в течении 6 часов ))))
Тесно конечно!
volvo Fil, в моем случае:
Кресло посередине с грудничком, больше его ни где не закрепить
Справа стройненькая мамаша, слева то же кого мелкого нужно садить.
Был случай, у меня так сидели в течении 6 часов ))))
Тесно конечно!
Поэтому если кресло можно пристегнуть около двери - удобней всем.
На девятке ездил так, нормально, никто не возмущался, на калине сзади даже помоему побольше места, по ширине не знаю, вроде примерно также, но для ног вроде побольше места, а для головы намного больше места.
На носу очередное ТО, третье, на 30 т.км которое.
Обзвонил ОД, и был малость шокирован ценником.
В среднем 9-9,5 рублей, с работой и материалом. Причем там материала на 4 т.р., т.е. много не сэкономишь если сам будешь покупать.
Вот и думаю, может ну его, гарантию эту, тем более она из партии на которую гарантия дается до 50 т.км. И пройти ТО у ООО "дядя Вася".
В среднем 9-9,5 рублей, с работой и материалом. Причем там материала на 4 т.р., т.е. много не сэкономишь если сам будешь покупать.
Вот и думаю, может ну его, гарантию эту, тем более она из партии на которую гарантия дается до 50 т.км. И пройти ТО у ООО "дядя Вася".
Сколько !? , за такие деньги я точно откажусь от ТО3