Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 17:54   #301
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 119 volvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Товарищи, кто нибудь пробовал ставить на заднее сидение детское кресло и на нем же еще везти двух человек?! Если были такие поездки, то каковы были ощущение тех, кто ехал сзади?!
Изофиксов, как я понял нет, длины ремней хватает для крепления кресла?
Старый 14.01.2015, 18:01   #302
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volvo Fil Посмотреть сообщение
Товарищи, кто нибудь пробовал ставить на заднее сидение детское кресло и на нем же еще везти двух человек?! Если были такие поездки, то каковы были ощущение тех, кто ехал сзади?!
Изофиксов, как я понял нет, длины ремней хватает для крепления кресла?
У меня кресло 99% времени. Ремня более чем достаточно, а кресло у меня требует очень длинный ремень.
Два человека рядом тоже ездили. Восторга небыло, но ехали и не жужжали, на межгород конечно будет им трудновато, я думаю. Люди были не худые.

Добавлено через 1 минуту
Кресло Бритакс эвольва +, если уж до конца.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2015, 18:11   #303
Втянувшийся

Вес репутации: 119 volvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У меня кресло 99% времени. Ремня более чем достаточно, а кресло у меня требует очень длинный ремень.
Два человека рядом тоже ездили. Восторга небыло, но ехали и не жужжали, на межгород конечно будет им трудновато, я думаю. Люди были не худые.

Добавлено через 1 минуту
Кресло Бритакс эвольва +, если уж до конца.
Спасибо за ответ!
Ну, значит и мои не станут жужжать!)) Жена и тёща худые и маленькие. Дочка в кресле спереди, со мной, сын в кресле сзади. Хотим покататься по области. Сын вырос из первого кресла полулюльки.
Старый 14.01.2015, 18:30   #304
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volvo Fil Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Ну, значит и мои не станут жужжать!)) Жена и тёща худые и маленькие. Дочка в кресле спереди, со мной, сын в кресле сзади. Хотим покататься по области. Сын вырос из первого кресла полулюльки.
Да незачто.
В любом случае - никто не мешает проверить посадку перед поездкой.
Старый 14.01.2015, 19:24   #305
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

volvo Fil, в моем случае:
Кресло посередине с грудничком, больше его ни где не закрепить
Справа стройненькая мамаша, слева то же кого мелкого нужно садить.
Был случай, у меня так сидели в течении 6 часов ))))
Тесно конечно!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2015, 19:40   #306
Гений форума

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
volvo Fil, в моем случае:
Кресло посередине с грудничком, больше его ни где не закрепить
Справа стройненькая мамаша, слева то же кого мелкого нужно садить.
Был случай, у меня так сидели в течении 6 часов ))))
Тесно конечно!
Поэтому если кресло можно пристегнуть около двери - удобней всем.
Старый 14.01.2015, 21:47   #307
Втянувшийся

Придется моим потесниться слегка!))
Старый 15.01.2015, 04:56   #308
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

На девятке ездил так, нормально, никто не возмущался, на калине сзади даже помоему побольше места, по ширине не знаю, вроде примерно также, но для ног вроде побольше места, а для головы намного больше места.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2015, 07:51   #309
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На носу очередное ТО, третье, на 30 т.км которое.
Обзвонил ОД, и был малость шокирован ценником.
В среднем 9-9,5 рублей, с работой и материалом. Причем там материала на 4 т.р., т.е. много не сэкономишь если сам будешь покупать.
Вот и думаю, может ну его, гарантию эту, тем более она из партии на которую гарантия дается до 50 т.км. И пройти ТО у ООО "дядя Вася".
Danila96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2015, 09:29   #310
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
В среднем 9-9,5 рублей, с работой и материалом. Причем там материала на 4 т.р., т.е. много не сэкономишь если сам будешь покупать.
Вот и думаю, может ну его, гарантию эту, тем более она из партии на которую гарантия дается до 50 т.км. И пройти ТО у ООО "дядя Вася".
Сколько !? , за такие деньги я точно откажусь от ТО3
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ