Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 01:08   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помогите с ответом на 2 вопроса

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
пока только в машине, перечислять не буду т к сами знаете, а далее это ваш выбор, но не думаю что в Казахстане эти проблемы без ОД можно будет решить без проволочек как в Туле
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 18:17   #2
Гость

Автомобиль: LADA KALINA 2
Вес репутации: 0 iwa766 не успел проявить себя
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

машине год,пробег 17ткм, при морозе 27С загорелся чек, не держит холостые обороты,грешил на топливо -сменил ситуация не изменилась.просьба подсказать в чем проблемка
iwa766 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 18:53   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iwa766 Посмотреть сообщение
загорелся чек,
раз горит чек, значит в управлении двигателем имеется ошибка - озвучьте ее и получите ответ по своей проблеме
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 11:22   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы не сказал что сильно проблемный, скорее непродуманный какой-то.
Sed вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 12:56   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
скорее непродуманный какой-то
Скорее непостоянный в плане качества.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 15:55   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Скорее непостоянный в плане качества.
Ну качество вроде как Сказочник обещал улучшить. Слышал там серьзно с этим вроде всё стало.
Старый 20.12.2014, 20:39   #7
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок. я начитался на форуме по тигуану. Там у людей часто бывает, что машина просто встает и не едет. Вызывают эвакуатор от дилера, увозят - а сделать толком ничего не могут, помогает на день, а потом опять. Неисправности разные, но с их диагностикой даже оффициальный дилер не может справится. Конечно не у всех такое, но бывает иногда.
Вот про калину я не видел и не слышал таких примеров. По мелочи да, бывает. Но все таки мелочевка намного лучше чем встать гденить на трассе за много километров от дома. Так что я считаю что калина 2 практически безпроблемный авто для своей цены) Плавающее качество - да, есть, но оно у всех плавает, возможно просто в меньшем масштабе.
Да и дилерами в новосибирске я доволен, выбор есть и цены совсем не ломят. Поставить сигналку за 16500 (pandora 3700) стоит 3т.р. с открытием багажника с сигналки. Нормочас 650р.
Да, один дилер мне навязывал доп услуги, ну я поехал к другому)) Если бы не было другого я бы настоял на том, чтобы делали четко по книжке. Мне кажется они не стали бы упираться. Если бы не помогло всегда есть достаточно эффективная горячая линия автоваза.
Завтра ехать на ТО-3 (которое 30т.км).
FireStream вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 18:34   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок..
Согласен на все 100. Калина безпроблемное практически авто за свои деньги.
Вот мерен жл 2014 года, стоимостью 4 ляма и уже две проблемы за 5 тысяч пробега. смотреть видео а тут, у Калины видишь ли колодки скрипят и попогрев глючит
Старый 22.12.2014, 07:00   #9
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок. я начитался на форуме по тигуану. Там у людей часто бывает, что машина просто встает и не едет.
И на вазе есть всё это, на гранте читал коробки накрывались и на ручке и на автомате, на калине ночью полностью электроника отрубалась, фары, так что всё это есть.
И что за привычка сравнивать с ино плохое, мы что какие-то отбросы мира, что мы равняемся по ино, у нас вообще должны быть лучшие авто и точка!
Старый 20.12.2014, 23:21   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Андреус Папандреус не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андреус Папандреус с помощью ICQ

Калина 2 Универсал Норма+. Камера заднего вида. Куда впендюрить монитор?
Хочу камеру поставить. Возник вопрос куда и как выводить изображение? Есть желание в зеркало заднего вида, НО возможна проблема с козырьками от солнца. Зеркало, возможно будет мешать. Посоветуйте зеркало стандартного размера (как штатное) с выводом на него изображения.
Андреус Папандреус вне форума   Вверх
Закрытая тема