пока только в машине, перечислять не буду т к сами знаете, а далее это ваш выбор, но не думаю что в Казахстане эти проблемы без ОД можно будет решить без проволочек как в Туле
машине год,пробег 17ткм, при морозе 27С загорелся чек, не держит холостые обороты,грешил на топливо -сменил ситуация не изменилась.просьба подсказать в чем проблемка
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок. я начитался на форуме по тигуану. Там у людей часто бывает, что машина просто встает и не едет. Вызывают эвакуатор от дилера, увозят - а сделать толком ничего не могут, помогает на день, а потом опять. Неисправности разные, но с их диагностикой даже оффициальный дилер не может справится. Конечно не у всех такое, но бывает иногда.
Вот про калину я не видел и не слышал таких примеров. По мелочи да, бывает. Но все таки мелочевка намного лучше чем встать гденить на трассе за много километров от дома. Так что я считаю что калина 2 практически безпроблемный авто для своей цены) Плавающее качество - да, есть, но оно у всех плавает, возможно просто в меньшем масштабе.
Да и дилерами в новосибирске я доволен, выбор есть и цены совсем не ломят. Поставить сигналку за 16500 (pandora 3700) стоит 3т.р. с открытием багажника с сигналки. Нормочас 650р.
Да, один дилер мне навязывал доп услуги, ну я поехал к другому)) Если бы не было другого я бы настоял на том, чтобы делали четко по книжке. Мне кажется они не стали бы упираться. Если бы не помогло всегда есть достаточно эффективная горячая линия автоваза.
Завтра ехать на ТО-3 (которое 30т.км).
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок..
Согласен на все 100. Калина безпроблемное практически авто за свои деньги.
Вот мерен жл 2014 года, стоимостью 4 ляма и уже две проблемы за 5 тысяч пробега. смотреть видео а тут, у Калины видишь ли колодки скрипят и попогрев глючит
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок. я начитался на форуме по тигуану. Там у людей часто бывает, что машина просто встает и не едет.
И на вазе есть всё это, на гранте читал коробки накрывались и на ручке и на автомате, на калине ночью полностью электроника отрубалась, фары, так что всё это есть.
И что за привычка сравнивать с ино плохое, мы что какие-то отбросы мира, что мы равняемся по ино, у нас вообще должны быть лучшие авто и точка!
Калина 2 Универсал Норма+. Камера заднего вида. Куда впендюрить монитор?
Хочу камеру поставить. Возник вопрос куда и как выводить изображение? Есть желание в зеркало заднего вида, НО возможна проблема с козырьками от солнца. Зеркало, возможно будет мешать. Посоветуйте зеркало стандартного размера (как штатное) с выводом на него изображения.