Докладаю всё как есть: подлокотник из коробки Аламар (или как там оно) несмотря на надпись о применяемости для Кросса не становится на Кросс! Направляющая шпилька приварена ниже существующего отверстия и изгиб стойки недостаточен. Подлокотник сильно деформируя подпирает боковину спинки сиденья. Забраковано и сдано назад!
нУ НЕ ЗНАЮ приложил решётку к бамперу обрезал +1см, снял верхнюю накладку , кстати по надиболась отвёртка шестигранник короткая. нигде про это не написано.
засунул решётку внутрь и притянул шестью пластиковыми хомутами.
поставил декоративную решЁтку на место и всё красиво
.
только смотрите решотку ставьте не кверхногами !
так-то разницы нет но некрасиво.
всем удачи
Я когда сетки ставил.вынимал решетку с бампера.подгибал сетку по контуру решетки и по кругу подгиба.пролил термоклеем.Да долго.муторно.зато ни каких стяжек!
Это пожалуй самый верный способ. Но и не совсем удачное решение в случае демонтажа для замены по какой-либо причине. Мне отрезать несколько стяжек и пять точек термоклея, а тебе сложнее.
Сетку поставил снаружи по причине печального опыта с грантой, где оная стояла внутри и в соты перед сеточкой набивались очень плотно семена, оводья и прочие мелкие предметы. Сейчас все чисто после любых полей.
Планирую в ближайшее время заказать на alamar.ru и установить сетку в бампер, противотуманные фары и зеркала с электрорегулировкой. На первой Калине пользовался самодвижущимися зеркалами, очень понравилось!