Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Народ скажите в чём может быть проблема.....свист на скорости за 50 км/ч. Окно закрыто ничего не слышно, открываешь окно и слышен свист......из-за своей неопытности незнаю откуда
Багажник не стоит? У меня аэродинамические поперечины именно подсвистываю в диапазоне 50-80км/ч.
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Народ скажите в чём может быть проблема.....свист на скорости за 50 км/ч. Окно закрыто ничего не слышно, открываешь окно и слышен свист......из-за своей неопытности незнаю откуда
Может свистеть левое зеркало заднего вида.
Если его сложить и свист пропал, то точно оно.
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
У меня ATLANT
У меня тоже поперечины Атлант, аэродинамические. Их практически не слышно.
Поперечины не аэродинамические выть начинают обычно после 80-90 км/ч.
На 50 км/ч любые не слышны, если только какой нибудь свисток в конструкцию не вмонтирован.)))
Цитата:
Сообщение от Africen
У меня тоже поперечины Атлант, аэродинамические. Их практически не слышно.
Поперечины не аэродинамические выть начинают обычно после 80-90 км/ч.
На 50 км/ч любые не слышны, если только какой нибудь свисток в конструкцию не вмонтирован.)))
у меня на клине кросс такие проблемы возникли: если резко трогаешься или ускоряешься , слышен сильный стук за щитком приборов - как будто что то открутилось ( не было ни у кого такого); по трассе если едешь км 80 и выше и проезжаешь по кочке, то сзади раздается звук, похожий как будто днище касается дороги ( очень неприятно) , хотя касание днища конечно исключено ? все амортизаторы работают на пробой по всем ямкам, даже маленьким.