Sky_Krasnodar, лучше с гофрой, я так и сделал умные люди посоветовали оставить) скажи где у нас в городе можно январь прикупить ? или в аську напиши мне 469690765
У меня 1.4 16v. Хочу прошиться под евро-2, поменять каталитик на паука 4-2-1. Стоит ли это того? Если да, то какой паук конкретно брать, менять ли лучше резонатор?
все прочитано.....4-2-1 канеш лучше будет...какую фирму-то брать??? Уса вроде как предпочтительнее, в плане того, что его хоть посчитали, цена терпимая(около 4500 руб за нержавейку). Но есть и вставки вместо катализатора. В первом варианте дорабатываем штатный резонатор или докупаем стингера из чернухи + удлинитель провода. Во втором варианте все штатное. Велика ли разница для 1.4 между двумя вариантами при том, что прошивка одинаковая?
что уса что стингер одно и тоже будет ( по ощущению), вставка- вот это неочем..
Сам по себе паук ничего не дает только в купе с валом и ресивером есть смысл , ну и конечно как "задел" на будущие тоже нормуль...
ГП тогда поменять что ли)))....кароч тут одно к другому идет
Я не знаю,чтот ты хочешь от мотора,но 1.4 это "овощь" полный,даже с валами и т.д и т.п.Так же не знаю сколько ты по деньгам готов вкинуть в тюнинг.Мой тебе совет,что бы дёшево и ехала не плохо,бери ГП 4.3 + ряд КПП(какой ряд решать тебе),паука 4-2-1,прямоточный резонатор,заднюю банку можешь оставить стоковую,и динамичная прошивка от Паулюса,и всё.
Мой тебе совет,что бы дёшево и ехала не плохо,бери ГП 4.3 + ряд КПП(какой ряд решать тебе),паука 4-2-1,прямоточный резонатор,заднюю банку можешь оставить стоковую,и динамичная прошивка от Паулюса,и всё.