Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Доброутро!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pmb
А заявления типа - "на ваз запчасти дешевле чем на ино" не совсем обоснованы.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от pmb
kyb-ставят и на иномарки и на вазы - все довольны.
Цитата:
Сообщение от pmb
Хотя запчасти на KIA/HYNDAI оригинальные достаточно дешевы.
вчера хотел ссылок накидать, да форум подвис, теперь с листочка, возьмём к примеру переднюю стойку киа рио, допустим спустя 5 лет делаем ремонт сами (хотя многим противопоказано), меняя только расходники: стойка + пружина + отбойник с пыльником + прокладка чашки и + опора с подшибником = 9000 р за оригинал, это 1 модуль если собрать на каябе + комплектуха неоригинал = 5 750 - 1 шт., вот только ставить каябо стойку с разным фуфелом я бы не стал, и в итоге получиться приблизительно как оригинал.
зы. цены с экзиста, у официалов будет дороже.
Цитата:
Сообщение от GenaM
зы. цены с экзиста, у официалов будет дороже.
у Костяна по ходу контора сама з\ч делает)))))) поэтому у нево и цена холява))
по расходникам в общем то ино можно терпеть, а вот в случае ремонта более сурьезного агрегата - тут уже мама дорогая)))))))) вон другану на витц искали рейку - 30 тр самая дешевая (новая) что смогли найти
Цитата:
Сообщение от voy@ger
- 30 тр самая дешевая (новая) что смогли найти
на рио 28, и с эуром - 44, а заменители, на до рестайл от 16, рестайл от 20, поэтому авторазборы и живут)))))))
нормальная ава, а то с утра гляжу......забор))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а то с утра гляжу......забор))))
не пошла она, прикольная )) на форум не помещаеца анимированная))
GenaM, у меня когда мент забирал мою битую калину - смотрю он сам на фиесте гоняет, говорю нафига те калино то? грит фиеста достала, особенно робот-каропка, ну и грит рейка стучит. я сказал чо свою перебрал и лезть туда не нада, а если короткую захочет то есть по 5-6 тр.. мент говорит ты меня такими смешными ценами не смеши))))) на мою фиесту порядка 40 тр стоит))))))