стоишь и движок неравномерно работает (аж сидишь в машине и потряхивает)
Безин.
А если бенз получше, то поменьше.
Заметил что не всегда, но бывает частенько, после запуска холодного, при проходе температуры 21-25 гр потряхивает, к 30 все ровно.
у меня бренчали. вылечил. для этого снимал направляющие втулки пластиковые( собственно в них и вставляется подголовник) и обматывал маделином+ подкладывал шайбы пластиковые+ внутрь втулок полоски ковролина самоклейки. Теперь передние подголовники намертво зафиксироанны в верхнем положении)))А задние чтоб не бренчали просто опустил в нижнее положение и между подголовником и спинкой напихал поролончику.
Угу, а я пока изолентой обмотал палки подголовников и вставил их - внатяг, вроде перестало))
а как отдирать шатную вибру от дверей? Шпателем? Чет крошиться она, бензином облить что ли ?
двери и так не айс открывались, а теперь еще хуже: иногда случается вроде дверь закрыта, тянешь ручку - ноль, не открывается, изнутри тоже. надавишь на дверь снаружи, слышен щелчок и потом дверь можно открыть. ощущение, что не до конца там что-то отщелкивается, при этом визуально и для сиги дверь закрыта.
никто не сталкивался, что там можно сделать, ну кроме полной разборки и чистки-смазки?
речь про передние двери, задние отлично открываются
читал тему от К1 но там все про задние да и замки другие вроде?
На К2 обычно совсем наоборот. Передние открываются и закрываются отлично, а задние. пока не отрегулируешь, надо долбать что есть силы.
У тебя явно проблема с замками. "Солдатики" до конца отщёлкиваются? Если их руками ещё приподнять, улучшается открытие?
"Солдатики" до конца отщёлкиваются? Если их руками ещё приподнять, улучшается открытие?
у меня эти проблемы без блокировки дверей, пимпочки тут ни при чем. зря я силикон прыснул видно грязь замыло внутрь. буду разбирать
а задние ништяк - можно мизинцем открывать. каждый авто от ВАЗа уникален...
Рифма только матерная, но точная. ) эт вам не девятка, ядрён батон.
ну а если побултыхать в бензине, а потом в маслице?
или скажи как их доломать, чтоб на гарантию с чистой совестью. а то сейчас это редко проявляется )))