Вангую, что гидрокомпенсатор крякнулся (если ШПГ уже смотрели).
Движок ровно работает? Компрессия? Ошибки? Громко, конечно, нужно к другому официалу наведаться, что то здесь не так...
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Вангую, что гидрокомпенсатор крякнулся (если ШПГ уже смотрели).
Движок ровно работает? Компрессия? Ошибки? Громко, конечно, нужно к другому официалу наведаться, что то здесь не так...
Цитата:
Сообщение от Sed
Не стучат. Пусть заведёт несколько машин и покажет что все двигатели стучат.
Юра (вюв) как-то выкладывал свой ролик, там были похожие звуки. А вживую он их вроде бы не слышал. Сколько раз пытался что-то на видео записать - разница в восприятии живого звука и потом видео совершенно разная. Может в реалиях там всё не так страшно?.
Согласен. Но здесь стук видимо одного и видимо не просто изношенного, а банально как то сломанного. Другого ничего не могу предположить ибо как говорят двиг уже вскрывали и что то там меняли.
Слышал аналогичный стук при незатянутом шатуне - но там он быстро прогрессировал и был громче и чаще.
Если детали ШПГ в норме - тогда только что то в районе ГРМ, больше то что. Либо мастера тупо что то проглядели.....
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Мужики, мне страшно уже. Новые машины, это чтож такое то?
Добавлено через 2 минуты
Послушал, такого звука нет. Похоже на трактор. У меня был спринтер праворукий, пробег 300 тыс. Двиг работал нормально.
Ну, так от косяков ведь никто не застрахован, даже у и более именитых производителей чем ВАЗ, их не мало. Настаивайте на гарантийном ремонте, откажут(только потребуйте, чтоб отказ был в письменной форме) - независимая экспертиза и в суд.