иногда остаётся клейкая основа на рамке двери, чем его можно оттереть, не нанося вред ЛКП?
Где-то попадалось, что самый безвредный для ЛКП вариант - оттирать подсолнечным маслом, товарищ писал, что у него все оттерлось, сам пробовал только уайт-спиритом, оттирает хорошо, краску не стирает.
оттирать подсолнечным маслом, товарищ писал, что у него все оттерлось, сам пробовал только уайт-спиритом,
писал, но под рукой у меня уайт-спирита не было.
На счет уайт-спирита сразу предупрежу. Т.к. оттирал скотч много лет с пластмасовых изделий (которая в ацетоне растворяется), опыт большой . ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ Уайт-спирит на маленьком участке. Попадается г...но смешаное с растворителям, я на запах определяю, можно повредить ЛКП.
Сначало смочите клей уайт-спиритом, чтобы он набух, и тогда уже стирайте. Быстрее получается.
Я приклеивал в очень тёплую погоду, металл прогретый был...скотч остался на машине, отклеился от ветровиков Переклеил на 3М, держатся очень крепко, посмотрим что дальше будет...
купил азард что то заднии длинные не по окну как будто на седан если разница на универсал и седан у меня универал продавцы все говорят они одинаковые подскажите пож пока не приклеил
купил азард что то заднии длинные не по окну как будто на седан если разница на универсал и седан у меня универал продавцы все говорят они одинаковые подскажите пож пока не приклеил
Купил на рынке рублей за 300. Продавец сказал, что скотч хороший и клеить надо на него. Правда, похож на 3M и держится отлично, хотя клеил, когда было прохладно. Для меня как для человека курящего - ветровики большой плюс. Из-за этого и покупал.
Покупал Азард за 320р,клеил в жаркую погоду..... Отвалились все,незнаю стоит другие покупать или нет. Похоже что отлиты не правильно,ибо когда клеил, их как будто выворачивало. Посоветуйте нормальное изделие!!