Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У МЕНЯ ТОЖЕ ФАРЫ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СМОТРЕЛИ.ТОРМОЗА НОРМАЛЬНО.НО КОГДА ВЗЯЛ МАШИНУ ПРИЕХАЛ В ГАРАЖ,ПОДНЯЛ КАПОТ ДОТРОНУЛСЯ ДО ПЛЮСОВОЙ КЛЕМЫ АККУМУЛЯТОРА ОНА СОСКОЧИЛА.ТАК ВОТ ДЕЛАЮТ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ.
У меня было всё в порядке,брал в Гермесе(на переднее ветровое налепили наклейку в виде знака качества,правда не забирал машину ещё неделю,были сильные морозы,хотел и ещё неделю,но менагер достал звонками),ТО прошёл на ура,никаких вопросов,а нет спросил почему нет подголовников на задних сиденьях,я сказал,что это доп,ну и всё
Проходил ГТО на Березовой аллее, в апреле. Заранее оплатил квитанции через терминал (взяли 60 рублей комиссии, жулики!) который стоит возле первого поста. Приехал с утречка, прошел влет. Возник вопрос только к фарам, протирал перед постом и только грязь размазал. Устранил "неисправность" на месте. Проверяли свет, тормоза, аптечку/огнетушитель/ОСАГО. Все заняло около часа, передо сной было две машины.
Новая машина при регистрации проходит ТО автоматом, надо оплатить только 300 рублей. В машине должно быть огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки. Страховка ОСАГО. Срок талона три года. Стендовые проверки не проводились.
Проводили при проверке моей машины стенды и все остальное тоже, но если б стенды не стали проводить, то я бы сам попросил, чтоб проверить как там все, а ежели что не так, так тогда продавец и исправлять должен...
все длилось три минуты, дольше в очереди стоял, спросили лишь, всё ли работает, я сказал, что все и мне вручили талон) Делал в прошлом году
даже смотреть наличие на стали, спросили - есть. кивнула утвердительно.
ТО на три года пройдено.
Добавлено через 33 секунды
а, госпошлина повысилась с 300 до 500 рублей за То на 3 года.
__________________ 11.11.11 в 11 я вырвала ее из лап ОАО "Омск-ЛАДА"
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
даже смотреть наличие на стали, спросили - есть. кивнула утвердительно.
ТО на три года пройдено.
Добавлено через 33 секунды
а, госпошлина повысилась с 300 до 500 рублей за То на 3 года.
Проходил в позапрошлые выходные.
Вообще ничего не спросили.
Протянул в окошко квитанцию на 300руб. и документы. Через минуту получил "трёхгодичный" талон ТО.
Здравствуйте! Собрался купить Калину универсал. У меня вот какой вопрос-что делать со страховкой и талоном ТО. Вот например, я покупаю в салоне авто, чтобы поехать в мрэо мне нужна страховка, чтобы получить страховку нужен птс, а если его нет в наличии(как часто бывает), а сейчас без талона то страховку не дают, как быть, что делать? просто первый раз авто покупаю, раньше проще было насколько знаю.
Здравствуйте! Собрался купить Калину универсал. У меня вот какой вопрос-что делать со страховкой и талоном ТО. Вот например, я покупаю в салоне авто, чтобы поехать в мрэо мне нужна страховка, чтобы получить страховку нужен птс, а если его нет в наличии(как часто бывает), а сейчас без талона то страховку не дают, как быть, что делать? просто первый раз авто покупаю, раньше проще было насколько знаю.
Сейчас у вас есть 5 дней, что бы поставить машину на учет. Т.е. страховку можно сделать потом. ТО по нынешнему законодательству на новой машине не проводится, т.е. талон ТО тоже получать не надо.
Я покупал машину в этом году. Страховку сделал по дороге к МРЭО. Талона ТО - нет.