МАРАТ1983, я имел ввиду нынешние седан(гранта) и универ(калина). У гранты седана заметно больше багажник, чем у универсала(калины).
А с хетчем и того больше)) Раньше по дороге на юга в хетче приходилось убирать полку и складывать треть сидушки, чтобы все влезло. Сейчас все влезло в багажник и еще немного места было.
МАРАТ1983, я имел ввиду нынешние седан(гранта) и универ(калина). У гранты седана заметно больше багажник, чем у универсала(калины).
Сори, теперь понятно. Да на гранте седан багажник ого го, у меня у сестры седан, у отца лифтбек. Летом песок возили в больших пластиковых ведрах как раз на седане, как на камазе))))))))))))))))))))))
Раньше по дороге на юга в хетче приходилось убирать полку и складывать треть сидушки, чтобы все влезло. Сейчас все влезло в багажник и еще немного места было.
Такая же беда была на ЛКС приходилось детям в ноги набивать шмотки и из багажника набитого под крышу при открытии двери вещи высыпались, на Весте в прошлом году ничего трамбовать не пришлось и место осталось. Мелковаты всё-таки багажники у Калин, что у хэтча, что у универсала, но для города в принципе больше и не надо. Если на дачу- природу или в отпуск не едешь, то большую часть времени воздух в багажнике возишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от al08
После универсала никогда не куплю седан и тем более хетч...
Ну не знаю были и универсал калиновский, потом на хэтч пересел, хотел лифтбек гранты, а оказался на седане Весты. Ничего страшного в этом типе кузова нет, есть даже и преимущества.
Ну не знаю были и универсал калиновский, потом на хэтч пересел, хотел лифтбек гранты, а оказался на седане Весты. Ничего страшного в этом типе кузова нет, есть даже и преимущества.
Живу в частном доме и часто приходить возить стройматериалы.В Весту многое просто не влезет по длине.
именно из за того что в калину ничего 3 метрового загрузить не возможно, её к покупке не рассматривал, а вот в поло седан - легко, в весту похужее конечно из за более мелкого проёма, но кое что можно)