Валера "вроде" это потому что меня почти года не было на форуме.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 10.05.2016 в 00:31..
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Нуууу, скатились на попинывание автоваза. Капри это уже давно встреча старых друзей, обратите внимание, последнее время даже лиц новых не появляется, ездят одни и те же знакомые, родные лица! А автоваз наплевал на всех, вчера было особенно противно, когда на параде дали слово мору (даже не хочу писать с большой буквы) и он что-то там проблеял на французском с переводчиком. Лучше б по русски просто сказал "С днем победы", а он даже не потрудился выучить пару слов... тьфу.
Так что я целиком и полностью за поддержание доброй старой традиции под названием Капри!!!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
mig-quick, отдайте АвтоВаз в наши руки и мы за две недели все исправим и сделаем как надо. :-) Удишивим модели, качество поднимем и т.д.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В., Во блин, меня уже причислили к когорте "приближенных" К сожалению наши слова иногда не всегда отображают суть действительности. Это я к тому, что АВТОВАЗ должен быть одной командой, включая всех поставщиков и начиная от уборщиц и заканчивая Президентом. Только в таком коллективе единомышленников, увлеченных и устремленных людей может появится достойный продукт. Кстати это касается вообще любого производства. Надо любить свою работу, свое дело. Работа должна приносить удовольствие а не только деньги. Хотя по сути мы продаем свои знания и труд. И какой бы не был правильный глава предприятия, он ничего не сможет сделать если его команда будет как лебедь, рак и щука в известной басне. Пример - каким бы не был правильным наш Президент, от него мало зависит состояние дел в разных сферах страны. Думаю объяснять почему не надо.
И ничего с ней не случится.