Elmo, я в феврале в салоне покупал точ такую на мкп. рядом была акп.869 мне менеджер предлагал. там в минималке уже 4СП и музыка. у меня то же.
сейчас в Elantra AD все вытащили, и с 2СП продают от 1 млн.
На днях посуетился малость. Посмотрел Крету, пондравился вариант актив 1,6 ат.
Посмотрел лифаны, хреи. Х-50 не сказать что хужее, вполне себе альтернатива за меньшие деньги. Единсно, маленькие они, щитай те же калиносандер.
Х-60 заинтересовал прям таки, с вариком от 780, на палке от 725. Приемлемый кредит. Вобщем чесал репу, да так, что решил вообще ничего небрать, денег особо нет
Даже не так, а вот так: НЕ БЕРИ КИТАЙЦА. У нас на работе было целых два таких "оригинала" - никто не выйграл в эту лотерею.
Если ДТП, то будешь потом в скотче ездить. При всей моей любви к ВАЗу Веста - намного лучший вариант. (на первом месте понятно что идёт инобюджет) А кому (и за сколько) это чудо-юдо потом продавать вообще вопрос открытый.
да не брать. лифан еще как то, но сцуки они, меняют модельный ряд каждые 2-3г и можно сразу остаться на раритете. донфен в пример. он привез в РФ в 14г две модели и сейчас снял их с производства. они так решили.
они могут просто снять с выпуска. донфен сняли свои две модели. и занялись выпуском большого кросса. скоро привезут.
и про смену- автоваз не меняет каждые 2-3г))) так что не все. калина например 2005-2013. гранта 2011-2017??
А разработан сей агрегат в Корее на заводе GM Boryeong Transmission Plant. подробнее (англ)
Последний раз редактировалось nsNet; 05.10.2016 в 10:50..