Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 311 "ЛЕТО!! ХОТЬ И БАБЬЕ!!!"
Цитата:
Сообщение от 907
конструктор ты, Вася))
А как же! Вот время появилось в отпуске, собрал задуманное! Да и порядки во дворе навёл сегодня мусор вывез, ветки, металлолом всякое, короче!
Привет Дима!!!!!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от 907
кто-бы мне порядок на даче навел
Сам в шоке! Металл сдал, купил сварку полуавтомат газовый баллон, потом ещё сдал остатки металла, мусор вывез хип-хапом! Класс! Раньше полил костёр, щаз очково! Штрафы, да и не дай бог пыхнет, сушь везде у нас!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Сам в шоке! Металл сдал, купил сварку полуавтомат газовый баллон, потом ещё сдал остатки металла, мусор вывез хип-хапом! Класс! Раньше полил костёр, щаз очково! Штрафы, да и не дай бог пыхнет, сушь везде у нас!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Металл сдал, купил сварку
это сколько у тебя металла было?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Цитата:
Сообщение от PULAN
сушь везде у нас!
да знаю я! Я ведь сейчас недалеко от тебя, через перевал всего 200 км.
Сообщение от 907
это сколько у тебя металла было?
Да как бы нормуль! Столбы ещё от тестя выкапывал трубы буровые или с башенных кранов, толстостенные. поменял на более тонкие и высокие, да кое чё ещё по мелочам, вот и накопилось, прилично!
Лежит годами гниёт, а всё равно покупаю цевильное , типа- профиля, профнастил, а старое грамоздкое нах.. не нужно такое , да ещё на пупке носить. Согласись?
Цитата:
Сообщение от 907
считай за так))
Ну да! Кент , его жена вместе со мной в садике и моей женой работает, так что- круговая порука!
Металл 11500р. щаз так что нормуль выходит, сколько они с него имеют мне пофиг, главное хорошо мне и им!