На Фокусе попроще. Акробатика та же, но крутить-вертеть меньше.
Как говорил классик в своём произведении- "Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.")))))
Что там крутить- два самореза на корпусе выкрутить/закрутить? Процедура занимает максимум 5 минут... Пол салона разбирают только "недалёкие" мастера...
Ну да.
Одно замечание - у кого эта самая крышка Нового образца (тонкая и гибкая)
Какая крышка? На моей в 2013 нового образца поставили?
Я правда у жабо пару саморезов выкручиваю, чтобы легче отгибалась, но не снимаю её. По времени как в видео занимает, ибо он там рукожопит с отверткой при закручивании.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Взял и всем рассказал....
А чем теперь детей пугать будем?
Юр, чёт чем дальше, тем больше страшилок, какбудто никто сам это не делает, а только пугает.
BigKot, да ты прав. На всех к2 такая крышка.
Я со своей к1 сравниваю.
А тема про К2.
Так что, всё у вас нормально, по сравнению с нами.
У нас и крышка толстая и целлофан по краю пристёгнут.
BigKot, на К1 другая крышка с клеёнкой пристреленной степлером. ))) Там пока расправишь, то да сё. Себе для К1 купил да поменял, щас также меняю как в видео.
BigKot, на К1 другая крышка с клеёнкой пристреленной степлером. ))) Там пока расправишь, то да сё. Себе для К1 купил да поменял, щас также меняю как в видео.
Крышку К1 считаю лучше и добротный чем у К2. Кстати если вы так не любите расправлять на К1 то как же вас не раздражает дребезг крышки К2 ? Сын запихнул кусок пенопласта , а я хотел купить крышку от К1 и поставить на К2 .