Gromozzeka, я тоже так думаю, что мало. У некоторых, пишут, первый раз мало влезает. Звонил там где ставили газ, просили приехать посмотреть, "может мы клапан подогнули не в ту сторону". Ещё покатаюсь, посмотрю.
я просто написал, что человек, не читаю форумы и всего остального
ну просто люди по разному относятся к авто и обслуживанию, он вот не читал форумы, ездиет и всем говорит что у него ништяк. при этом смесь на газу у него может быть и бедная и богатая, бензиновый эбу вытягивает коррекцию до +-25%.
так что как говорит пословица - меньше знаешь крепче спишь)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой
я тоже так думаю, что мало
я когда свое оборудование б/у ставил, после монтажа решил проверить на утечки - накачал в баллон очков 2-3 воздуха, проверил - все норм нигде не травит и поехал на заправку. подумал пропана давление 16А, у меня мало, задует. в результате колонка сразу отрубалась. приехал домой, выпустил воздух, и все пошла заправка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
30к за диджик у официалов это мало? Мож я что не понимаю.
хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. везде делают на от*бись, не переживай
Цитата:
Сообщение от 636ой
пришёл к выводу, что в будущем лучше ставить самому
первоначальный опыт какой-никакой нужен, с нуля трудно освоить. посмотрел как мне 2 поколение установили, 4 решил ставить сам. с настройкой канешно знатно я потрахался, жиклеры пересверливал 3 раза, но теперь немного разбираюсь. как говорится опыт не пропьешь
ориентируйся по долговременной. настрой коррекцию по давлению в гб
. Получается что заложенная программно коррекция по давлению не всегда корректно работает? Будем попробовать.Интересно-у всех редукторов присутствует пусковой заброс давления или это свойственно только Аляске,имеется идея поменять редуктор,думал про атикер sr 06 правда у него запас по мощности большой.
Получается что заложенная программно коррекция по давлению не всегда корректно работает
у меня диджик 3дповер - вылетала ошибка богатая смесь. я начал разбираться и настроил коррекцию по т и р газа, после этого ошибка пропала. отслеживал все изменения по долговременной коррекции, вывел в пределах 0,95-1,05. но осталась немного дерготня на малых оборотах и малых нагрузках, никак не мог этого победить. включил в блоке настройку иса2 - она подстраивает время впрыска бф при работе на газу к времени впрыска бф при работе на бензе, вырисовывает карту рпм-коррекции. после этого все поехало отлично, до след косяков. еще нарывался на легкий газ - долговременная выросла до1.23, расход сразу конский, овую порцию на др заправке - все пришло в норму. вот такие пироги....
d.dmitry, на газе проехал 150 км. На холодную, градусов до 60-70, провалы, переключается очень ощутимо, может даже заглохнуть. Переключается на газ точно до 50°. Если на хх подгазовывать, провалы. С ростом температуры уменьшаются и исчезают. На горячую проблем нет. Тяга чуть хуже чем на бензине (примерно как на стандартных 98лс, без прошивки). После установки гбо на нулевое то через 1000 км, вот думаю как правильно жалобы сформулировать. Посмотреть настройки газомозга нечем. Чек не горит.
Последний раз редактировалось 636ой; 18.04.2018 в 12:44..
Установили мне газ. Мозги макси 2, редуктор нордик, форсы аеб, фиклонник, мультик томасетто ат 02 с эмк, баллон тор 42. Управляющий провод на эмк кинули прикрутив хомутами к газовой магистрали, на мой взгляд это должно быть через салон. Так ли? Первый раз влезло 28 литров это тоже норма или нет? Установка довольно небрежно, мне не понравилась.
Управляющий провод на эмк кинули прикрутив хомутами к газовой магистрали, на мой взгляд это должно быть через салон. Так ли?
По улице, с газовой магистралью правильно. У тебя в балон тор, должен быть только один вход(дыра) под балоном, и вокруг балона чемнибудь уплотнить - чтобы при аварийном сбросе газа с балона он пошёл только в дыру под машину наулицу (я трубную теплоизоляцию запихал вокруг балона, это пенная труба какбы).
Цитата:
Сообщение от 636ой
Установка довольно небрежно, мне не понравилась.
Как заплачено так и за%уячено)) Фотку небрежности покажи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой
У некоторых, пишут, первый раз мало влезает.
Потому что воздух закачивают с компрессора, для проверки не шипит ли где, не спускают потом воздух этот. Газ по давлению может не влезть много при этом.
Как заплачено так и за%уячено)) Фотку небрежности покажи.
30к за диджик у официалов это мало? Мож я что не понимаю. Сфотаю выложу. Не подскажите где найти кабель к эмк, который уже в кембрике. Хочу переложить его через салон.