цены на запчасти (для себя гавно не берём): ГРМ - 3.5-4 т.р., глушитель - от 3.5т.р. (было, щас незнаю), подвес ~ 15-20 т.р. (смотря какие стойки и опоры) и как тут уложиться в 10-ку? В любую б/у нужно сразу закладывать + 40-50 т.р. сверху (с шинами), и это при условии что сам с руками. НО, если вас устраивает ездить на ПОЧТИ исправном авто, то за ради Бога)
GenaM, я писал конкретно про себя (и за какие деньги я это могу исправить). ГРМ, согласен. Глушители/резонаторы заводские, как правило, насквозь не гниют, а самая частая проблема - отваливаются по сварному шву. Работа сварщика специализирующегося только на выхлопных (1-1,5 тыр). Ремонт стоек у Марсиянина 4,5 тыр. Всё.
Про резину речи не было.
щас каши варю, из нута сварил, кукуруза варится, потом пшёнку и ассорти ещё сварю, завтра или послезавтра прикармливать поеду)
Добавлено через 4 минуты withoutwords, а я по своей сужу) у меня глушак сгнил за 50 тык/5 лет - ну может тёплый гараж виноват с короткими поездками - хз, глядел, менять нужно было всё и паук ставить вместо ката.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ремонт стоек у Марсиянина 4,5 тыр.
жаль только он есть не в каждом городе/селе)))
Вот и выходит, как лебедь рак и щука)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Про резину речи не было
да я и цену до, не озвучивал, но чаще всё же нужна. хорошо у знакомого брать, когда уход был хороший)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Перетащил в общем, специально для Гены. ))
Спасибо! сам искал искал куда ответить, так там же и ответил)
А у нас +3 и дождь... а вчера солнышко светило, начали немного по двору убираться, полисадники чистить... сгодня утром в 7 часов солнце светило... пока позавтракал- дождь пошёл... хотел столбики на огороде залить- сетку натянуть... цабаки чужие запарили...
В первый раз сдуру поменял, хоть и на оригинал. У меня хватает на 60-65 тыщ и труба отстыковывается от банки. ))
Резину тоже конечно желательно менять. Но старую и продать можно (как выяснилось продаётся любое говно).
Так уже два года... целое шобло расплодилось- штук десять... раньше была служба в районе- отлавливали бродячих цобак... сейчас же по заявке приезжают из Края, но для этого надо пойти в администацию, написать заявление...
раньше была служба в районе- отлавливали бродячих цобак... сейчас же по заявке приезжают из Края, но для этого надо пойти в администацию, написать заявление...
))) 1в1)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так уже два года... целое шобло расплодилось- штук десять...
у меня такое прям во дворе случилось, ищо и на меня гавкали))) пришлось своего и одного приблуджего - утопить, с тех пор к нам на ночёвку шобла не ходит, только по огородам бегает.
не знаю, не пробовал) думаешь сток вли5 на ржавых родных штампах с нивы продать можно?
В селе сложнее наверно.
Продавал убитую кривую шиповку "кордьянт-сноумакс" с полезшим кордом и травящую через шипы. Занедорого понятно. В объяве честно написал, что она херовая и не для дорог общего пользования. Типа поставить на машину которую сдают в утиль или для поездок летом в грязи. Купили.
Ну на меня иногда гавкают- но тем не менее валят со двора... у меня огород от двора ничем не отделён- сначала думал... а потом- ну его, одни заборы и ворота с калитками)))
Да и у меня заезд на огород через двор... договорились с соседом- он городит свою одну сторону, я свою одну...
Я кота кормлю, но зачастую энти цобаки и сжирают... а ещё два соседских кота- мой не жрёт кашу на мясе, а те как пылесосом...
У соседа небольшой стожок сена/соломы для подстилки/кормёжки свиньям- так и этого шобла там спальня... и ничего не поделаешь... сосед у меня добрый и терпеливый- не поднимается у него рука убить невинных зверушек