Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
RUDY63, а у меня комроты по замене (раньше всех меняли) из благополучного европейского хоть и коммунистического Берлина заслали в тайгу! Жаль было капитана - жена его пилила, пилила, пилила, а он так забухал, что досрочно его уволили.... вместе с нами, а тут и союз развалился, может оно ему и к лучшему так случилось.... от туда щас хрен уедешь за эти деньги
А гарнизонная гаубтвахта гарнизона Белогорск - тюрьма (зона красная) но беспредельная была. Если заступали "красначи" - мотострелки (пехота) или десантура ДШБ - вся мазута чернопогонная вешалась, я свой срок отмотал от звонка до смены караула своей части, ротный забрал - сжалился, он как раз начкаром был, за что я ему благодарен до сих пор....или убилиб там или искалечили.....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, губа - это отдельная тема). Наш старшина, страшный прапорщик Шершнёв, все 2 года мечтал отвезти меня на губу, и всё-таки дождался лихоимец момента, нашёл в моторном цехе в автопарке моё постиранное в бензине п/ш). Естественно, при содействии Пиночета наградили меня по полной: перед батальоном, на плацу с неподражаемым актёрским драматизмом, подвывая и подпрыгивая Пиночет сначала хотел эффектно сорвать с меня лычки ( это ему не удалось, я сам сдёрнул) а потом впаять 5 суток ареста на гарнизонной губе (сие к моему сожалению удалось по полной). Шершню пришлось везти в Улан-Батор прожектора (взятку), чтобы меня определить (губа была переполнена выше всякого). То,что красначи отрывались на нас - это понятно: у них в крови на генетическом уровне особая ненависть к мазуте! Убивали и калечили, и всё им сходило с рук...
Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
А это когда на их зов не откликнулся )))
Правильно, потому как преступил закон (конституцию).
А вот как он соблюдается - это забота не Армии имхо
Цитата:
Сообщение от 13-й
Стройбат рулит))))
С этим никто и не спорит - это просто ЗВЕРИ, после того как стройбаты сократили теперь нас никто не боится, и джамшуты из узбекистана полученную в армии профессию реализовывают в России
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........