Первой моделью «АвтоВАЗа», которая будет выпущена после затянувшегося простоя, станет Lada Granta в упрощенной версии. У автомобилей не будет (https://www.vedomosti.ru/business/ar...ya-lada-granta) ABS, тревожной кнопки ЭРА–ГЛОНАСС, подушек безопасности и электрических стеклоподъемников. Тормоза производители решили оставить.
А что, разве СП были импортные? Судя по манере изготовления, самые нашенские )
Без тревожной кнопки я тоже как-нибудь обойдусь, скрепя сердце. За отсутствие АБС с подушками - обидно, но я давно и успешно катаюсь без этих систем. Самое главное и интересное в этой бричке - цена!
З.Ы.: а, хотя почитал - будут ЭСП, как и ЭУР.
Интересно, впрыск чей? Не на карбюраторе же она )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А форсунки разве когда-нибудь были нашенскими? Вроде Бош да Сименс. Могу ошибаться конечно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А чей он был на первых ВАЗах? Импортный бошевский да наш январь. А карбюраторы у нас давно не производят, так что их бы тоже пришлось импортировать, если б ещё нашли откуда.
А чей он был на первых ВАЗах? Импортный бошевский да наш январь. А карбюраторы у нас давно не производят, так что их бы тоже пришлось импортировать, если б ещё нашли откуда.
Из США можно, как минимум их Эдельброк (Edelbrock) производит. Может, ещё кто-то.
И не на заказ, свободно лежат в продаже в крупных сетевых магазинах, вроде AutoZone.
Пусть будут, я только ЗА. Пекар у меня был РХХ, есть ДПДЗ с завода, претензий не было, хоть РХХ через 60 тыкм и загрустил. Главное чтобы это не оказалось перепаковкой чьих-то других изделий..
(c) Стругацкие