Не знаю как на других авто, а на всех жигулях, давно идут болты унифицированные, и под литьё и под штампы.
на калине были разные, под литьё было длиннее мм на 4, фотки я сам выкладывал в соотв. ветке., наверное только с весты стали взаимозаменяемы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Получается работаю не за деньги, а на благо Родины.
депутаты тоже, тока им платят от 400))) в нашей стране похрен какой режим, так было и так будет. Может только внуки-правнуки что либо изменят, а мы терпилы, нас к этому с детства приучили.
а откручиваешь колёса всегда сам или приходится пользоваться шиномонтажём?
Сам или прошу не монтаже не затягивать, сам затяну. При покупке мешина комплектовалась штамповкой, для литых дисков стоковые гайки не подошли, покупал комплект дополнительно.
Добавлено через 8 минут GenaM, очень много зависит от твого сформировавшегося типа личности. И ты, и я - мы во-первых не станем депутатами, а во-вторых не сможем занимается тем же, чем и они - себя не переделаешь, противно будет в это наступать. Ну а если переопылишься, то собой, прежним не будешь. Так что будем своей жизнью жить, видимо всегда так будет.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на Калине стоковые болты (на литье) прекрасно держат штампованную запаску.
умеляют такие высказывания, -" а вот у меня... на авто было так...", в далёком 2014 году, болты были уже унифицированные ( может быть и раньше ), далее веста пошла с 2015, болт унифицирован, на ниве гайки с литья прекрасно крепят штампы, гайки сейчас глухие....
Добавлено через 2 минуты
А, да, на калине 2006 года, приоре 2008 года, болты разные, на приоре 2010 года, болт уже унифицирован ( у сына приора 2010 )
в далёком 2014 году, болты были уже унифицированные
с К2 пошло? на 2009 года были разные, по ней и сужу) ну и для понимания вопроса, это только на стоковое литьё и штамп болты одинаковые? а если литьё отличное от заводского то нужны болты длиннее стоковых? или на К2 другая передняя ступица и длинные болты уже не упираются в железный пыльник с внутренней стороны ступицы?
Последний раз редактировалось GenaM; 28.11.2020 в 16:36..
Ну а если переопылишься, то собой, прежним не будешь
был у нас в клубе один врач-анестезиолог из рйцентра Оренбургской области. Нормальный мужик компонейский по общению и по хозяйству видно сообразительный. Потом он стал депутатом, через некоторое начал друзей удалять, потом вообще просился, чтобы его на форуме убрали, как будто такого и не было. Админы наверное помнят такого. Та же хрень и в Одноклассниках. Не ровня мы ему стали(((
Добавлено через 2 минуты
По ссылке можно у него в кабинете почитать сообщения. Нормальным парнем был, рыбу ловил, а стал депутатом, ну совершенно всё поменялось(((