, Скала..1,0-литровый G-TEC (газ, 90 л. с.) + 6-МКПП. пушка)
у вас или на украине будет, у нас после локализации будут всё теже 1.6 и 1.4тисиай, европейскую сборку к нам не повезут т.к. будет стоить как октавия нашей сборки, а это по сути новый рапид.
GenaM, вместо 1.4. уже же 1.5 идет...и скорее всего он и будет основной двигатель..1.6 - я не думаю, что его оставят..будет 1.5 бензин, 1.5 дизель и 1.0..без газа
GenaM, все идет же на уменьшение типа выбросов газов..а в 1.0 думаю их значительно меньше..но, конечно, у нас 1.6 пользуется большей популярностью, чем 1.0
у кота кстати неприятность, снег упал с крыши на киа, помял капот, крышу немного, лобовое
вроде уже не молодой, но пока ещё глупый? кто ж под крышей ставит? страховка надеюсь есть.
Цитата:
Сообщение от 907
если бы ты был не рыбак
это в корне меняет дело)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у тебя еще поло может долго прослужить
с мелкими ремонтами тыс 200 точно, ну а далее в зависимости на сколько ты" его убивал, мой рапид раньше сдохнет, не жалею особо, но мне и 100т.км. за глаза)))
вроде старался не убивать, если только по незнанию. Вот первые два ТО делал через 15, третье получилось через 9т.км.
не то это, так не убьёшь, только подгадишь))) в смысле езда по ямам, леж. полицаям, активная рулёжка, т.е. когда на подвеску и кузов идёт повышенная нагрузка. ну и если ремонтировать дешёвыми китайскими з/ч то тех которых нужно менять будет всё больше и больше. Я видел фабию ушатанную, такое ощущение что её спецом убивали, не только работает не ровно но и кузов какой то расхлябанный. И есть знакомый на туре с пробегом за 300, з/ч тыс на 10 за весь срок, и ТО -каждые 10 т.км., вроде 12 лет автомобилю (их с 2010 не производят).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
даже ни одного с пивом...
да это тоже фигня, всю жизнь за рулём, пить некогда, сел в поезд - низзя))) тогда тем более купе)
зы. Масло моторное Shell Helix Eco 5W-40 4 л по 949 руб - никому не надо? акция в метро.
лежачих стараюсь проезжать не быстрее 40 кмч., тем более, что они у нас практически все самопальные и на них можно так кувырнуться. А так конечно на руках не ношу и рельсы перескакиваю, нетерплю, когда по одному колесу через рельсы переносят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
всю жизнь за рулём, пить некогда
когда бухаешь, руль не нужен))