MODEL BRAND January 2010 January 2009 %
3 Logan RENAULT 3092 2043 51%
4 Kalina LADA 2670 4816 -45%
Продажи логана выросли в 1.5 раза, продажи калины упали в 2 раза. Итого за год пропрция по продажам между логаном и калиной увеличилась в 3 раза в пользу логана.
Когда , пришел в автосалон в ноябре , посмотреть Калину универсал люкс , сказали что ее в такой комплектации нет , надо заказывать и ждать , друг почти месяц ждал Приору универсал (в другом салоне ) .Да и сами автосалона Ваза в москве , очень низкого уровня , про менеджеров вообще молчу , только допы навязывали про машину ничего не рассказывали , вобщем "савок" полный , смотрел Логан , там отношение к клиенту намного лучше , продовци хотябы не делают тебе одолжение показывая автомобиль , возможно в провинции к такому отношению к людям привыкли , но меня лично такое отношение отталкивает , покупку отложил до весны , подожду калину с 1.6 16 V и новой коробкой , если ее конечно будет реально купить , если нет куплю Сандеро.
Один в один как у нас, в провинции, думал в Москве с этим получше из-за конкуренции, у нас один offдилер и одни просто дилер у off типичный совок, у не офф получше, но оба ни в ЛадаФинанс, ни в утилизации, не участвуют, а off к тому же еще и допы навязывает.
Один в один как у нас, в провинции, думал в Москве с этим получше из-за конкуренции, у нас один offдилер и одни просто дилер у off типичный совок, у не офф получше, но оба ни в ЛадаФинанс, ни в утилизации, не участвуют, а off к тому же еще и допы навязывает.
Видимо это фирменный вазовский карпопоративный стиль работы с клиентами под названием "и так возьмут , никуда не денуться "
Кстати расположение Лад между собой весьма логичное. По крайней мере понятное. А вот почему, в "продвинутой" москве, "самары" опережают и приоры и калины? Я думаю только под влиянием сильного внешнего воздействия, москвич может предпочесть древнюю 14-ю тойже калине ))
Последний раз редактировалось peter; 03.03.2010 в 08:36..
14ые мне почему то кажется что статистику по россии им делает гос.заказ.
Это может у нас или у вас. А в москве, если смотреть по ящику, гайцы на фокусах ездят. Тоесть фокусу статистику сделали . А уж другие госорганизации давно забыли как выглядят жигули из нутри.