Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 20:18   #301
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 19 Деточкин не успел проявить себя
Вобщем..автору незачот и общественное порицание).
Поставьте мне цель и я любую машину даже за 100 тыр. укатаю в усмерть).
И на дверях буду висеть, и ремни не менять...и так далее)).
Деточкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 20:30   #302
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я укатаю за 50 000 км! Как втоплю на своих дорогах, эх!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 23:10   #303
Гость

Вес репутации: 0 gugenoth не успел проявить себя
Помоему меня здесь не любят. Ну написал человек правду, ну что здесь такого? Нет ,,, сразу придирки какие-то, грязные инсинуации. И вот уже закрутилась интрига, народ набежал. Давление оказывают морально-психологическое. Запахло баном. Ну нельзя же так товарищи!
Старый 12.11.2007, 23:11   #304
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от gugenoth
Помоему меня здесь не любят. Ну написал человек правду, ну что здесь такого? Нет ,,, сразу придирки какие-то, грязные инсинуации. И вот уже закрутилась интрига, народ набежал. Давление оказывают морально-психологическое. Запахло баном. Ну нельзя же так товарищи!
А где пахнет баном? Я ничего не чую.

А тему надо правильнее называть!
Старый 12.11.2007, 23:26   #305
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Ладно вам на человека наезжать...... И всё сразу ТАКСИСТ ТАКСИСТ.. Дапусть и так и что и всё наша машина может только от работы до дома да??? макс 50км в день???... Да на щёт двери я прифегел...... ... Короче вывод один : ТаЗзззз...
---cooller--- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 23:27   #306
Оратор

---cooller---, а ты чего делаешь в этой теме? Щас за оффтоп тебе пред дам! Ты - не владелец Калины, так что топай отсюда!
Старый 12.11.2007, 23:31   #307
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Airborn
---cooller---, а ты чего делаешь в этой теме? Щас за оффтоп тебе пред дам! Ты - не владелец Калины, так что топай отсюда!

Со словоми по акуратнее оки???!!! Я чуть недавно купил Калину так что!!!! я полуКалиновод и ездию на таком же ТаззззУУУ так что пиши где хочу оки??!!!!
---cooller--- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 23:31   #308
Оратор

---cooller---, первый.
Старый 13.11.2007, 03:25   #309
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Моя Калинка прошла 30тыс., за 5 мес., сломалась вторая передача, заодно поменял сцепление, так же накрывались наконечники, но я не виню в этом автоваз, люблю зажечь, вот и расплачиваюсь за это, а про двери это нереал какой-то... У меня у 14 пробег был 142тыс., но такого беспредела не было, хоть кузов ушатал в усмерть...
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 10:04   #310
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ
Пробег уже 4400 км.
В выходные утеплили движок, т.к. 16 клапанный движок медленно нагреваеться и быстро остывает, вставили перед радиатором кусок туристичекого коврика. Оставили место до радиатора, чтоб при включении вентилятора он нормально охлаждал.
Теперь ваще комфортно стало, африка в салоне приходить быстрее чем раньше. Правда вначале переборшили немного и пришлось убирать часть коврика, сильно греться движок стал, ну под сильные мороза до -30 обратно можно сделать.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ