Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вобщем..автору незачот и общественное порицание).
Поставьте мне цель и я любую машину даже за 100 тыр. укатаю в усмерть).
И на дверях буду висеть, и ремни не менять...и так далее)).
Помоему меня здесь не любят. Ну написал человек правду, ну что здесь такого? Нет ,,, сразу придирки какие-то, грязные инсинуации. И вот уже закрутилась интрига, народ набежал. Давление оказывают морально-психологическое. Запахло баном. Ну нельзя же так товарищи!
Помоему меня здесь не любят. Ну написал человек правду, ну что здесь такого? Нет ,,, сразу придирки какие-то, грязные инсинуации. И вот уже закрутилась интрига, народ набежал. Давление оказывают морально-психологическое. Запахло баном. Ну нельзя же так товарищи!
Ладно вам на человека наезжать...... И всё сразу ТАКСИСТ ТАКСИСТ.. Дапусть и так и что и всё наша машина может только от работы до дома да??? макс 50км в день???... Да на щёт двери я прифегел...... ... Короче вывод один : ТаЗзззз...
---cooller---, а ты чего делаешь в этой теме? Щас за оффтоп тебе пред дам! Ты - не владелец Калины, так что топай отсюда!
Со словоми по акуратнее оки???!!! Я чуть недавно купил Калину так что!!!! я полуКалиновод и ездию на таком же ТаззззУУУ так что пиши где хочу оки??!!!!
Моя Калинка прошла 30тыс., за 5 мес., сломалась вторая передача, заодно поменял сцепление, так же накрывались наконечники, но я не виню в этом автоваз, люблю зажечь, вот и расплачиваюсь за это, а про двери это нереал какой-то... У меня у 14 пробег был 142тыс., но такого беспредела не было, хоть кузов ушатал в усмерть...
Пробег уже 4400 км.
В выходные утеплили движок, т.к. 16 клапанный движок медленно нагреваеться и быстро остывает, вставили перед радиатором кусок туристичекого коврика. Оставили место до радиатора, чтоб при включении вентилятора он нормально охлаждал.
Теперь ваще комфортно стало, африка в салоне приходить быстрее чем раньше. Правда вначале переборшили немного и пришлось убирать часть коврика, сильно греться движок стал, ну под сильные мороза до -30 обратно можно сделать.