хочу купить резину новую yokohama 195/50 R15, но вот не задача, везде кончилось-на рынке Амирхана нашёл 1шт, ещё есть в фирменом магазе, но ценник там жуть, если вдруг кто увидит подскажите плиз где, большиинство магазинов специализируишезся на резине обзвонил -нема!
Уважаемые одноклубники! подскажите, пожалуйста где можно найти в Казани тарельчатую пружину СС-20 на рул. рейку? У оф дилера (магазин Автоспорт на чистопольской) уж больно сильно перекручнена ее цена. 200 р против 20р прайсовой на сайте. Где нибудь еще продают ее в Казани подешевле?
Да, еще кто-нибудь менял эту тарельчатую пружину? Сколько времени и хлопот занимает данная операция?
Да, еще кто-нибудь менял эту тарельчатую пружину? Сколько времени и хлопот занимает данная операция?
d19, поищи по форуму в разделе ходовая и подвеска. Где-то был подробный фотоотчёт. А ты на 100% уверен, что дело в пружине? Может просто рейку подтянуть?
d19, поищи по форуму в разделе ходовая и подвеска. Где-то был подробный фотоотчёт. А ты на 100% уверен, что дело в пружине? Может просто рейку подтянуть?
думаю сначала подтяну, но на форуме пишут, что результат подтягивания ненадолго сохраняется, из-за сплющивания родной пружины.
думаю сначала подтяну, но на форуме пишут, что результат подтягивания ненадолго сохраняется, из-за сплющивания родной пружины.
Посмотри в Форсаже чуть ближе от Метро к М-Видео, переезжаешь от Чистопольской перекресток в сторону Метро, и на правой стороне Форсаж. Я там брал эту пружинку за 25 (или 29) руб.