HiHo, гуд смотрится! Как по шумности? Я уже второю неделю (судя по звуку) по мелкому гравию езжу!!!
Шумит конечно, шипами цокает точно как будто по мелкому гравию едешь. Но если уж Хакка шумит, то Кордианту тем более не зазорно Но не гудит, я вспомнил первую свою шиповку - "Снежок", вот где гул стоял от протектора аж в дрожь кидало На шестёрке у меня Я-512 "Медведь Наст" шипованная 3 сезона, ни одного шипа не потерял.
Нравится самочищаемость Сно-Макса от снега, просто супер (см.фото). Где-то в рекламе какой-то резины вычитал типа полированные канавки протектора, потому и не липнет. Похоже здесь тоже полированные
это неописумое очучение, когда ништячок какой-нить на машину поставишь)))
+100
Вот на ноябрьские поимею секас с установкой сиги с АЗ/ДЗ и доп.БК,тогда вообще оргазм испытаю
ПС. У меня товарищ поехал в Братск за стиральной машинкой для жены, а купил зимнюю резину на литье на эти бабки. Теперь когда ему домой звоню и жена говорит, что он с авто в гараже ковыряется, я говорю:" А-а-а, с любовницей! Если мужик тратит на авто больше чем на жену значит это любовница!" ))))))))
Самое прикольное что уже год прошёл, до сих пор стиралку не купил
Зато за этот год:
То рулевую рейку купит, то тяги, то ремкомплект резинок, то картриджи в стойки задние, то стойки передние в сборе. У него Тойота Камри 1995 года. Вообщем содержание любовницы могут позволить себе только состоятельные мужчины
Правда она у него безотказная )) Он же её любит, холит-лелеет и она отвечает ему взаимностью )) Уже 2 года (80 000 км) с неё не слазит )))))))