Утро после корпоративной вечеринки......, я не помню того момента после которого я не помню ))). Отгуляли в конторе, было весело!!!! Коллеги подготовились...были конкурсы (например нарисовать корову по частям - мне выпало сначало вымя...следом коллега нарисовал чуть выше глаза!!!! Представтье как мы потом выкручивались!!!) Много пели и играли на гитарах!!! На мне висела видеосъемка.....вроде чего-то наснимал...к марту обработаю А у вас как????
Последний раз редактировалось krapar; 28.12.2008 в 06:14..
Карпаратив-жесть( может потому что я не пил)))) скучные конкурсы, хреновая еда, выпивка и музыка( лучше бы тома побыл(
Те же яйца. Одна радость - с одной мегасексапильной деффачкой мило поболтал, а когда ее начал фотать какой-то перец (я отошел, чтобы не мешать), она попросила сфотать нас вдвоем и так легонечко прижалась...
Эхе-хе... Хде маи семнадцать лет... Кха-кха... Шарк-шарк-шарк...
Ну вот и купили бате калинку седан, люкс, цвет серебро, машина стояла на улице, похожая на сугроб, завелась с первого раза. За 7 часов с перекурами доехали до дома. Очень понравилось как машина держит дорогу, АБС- вещь!!!, на буяпке мне работа АБС не понравилась, чуть нажмешь на педаль тормоза, сразу сработка АБС, педаль скачет, а тут можно затормозить и остановиться, АБС включается только при интенсивном нажатии на педаль.
Печка очень жаркая, стояла в положении ноги/стекло, но почему-то затягивало боковые стекла на всех дверях, пришлось вспомнить "шестерку" и чуть приоткрыть окно. Расход по компьютеру 6,3 литра, сожгли 23 литра 92-го. Обратил внимание что при нажатии на кнопку кондиционера ни чего не происходит, даже не загорается лампа на кнопке включения, менеджер салона сказал что это у всех калин так. При нажатии на кнопку запрета работы стеклоподъемников тоже тишина, окна продолжают открываться/закрываться, хотя сама кнопка начинает подсвечиваться. Перегорела левая лампа габаритов. Огорчило, что в люксе багажник надо закрывать ключем, хотя на головке ключа зажигания есть кнопка с пиктограммой открытого багажника, манагер сказал что эта функция реализована только на приорах. А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
alex_03, поздравляю!!! правильный выбор! )))
про стекла.
их затягивало, может от того, что машина чтояла под снегом, промок фильтр. либо после мойки)
должен просохнуть))) и всё будет чики-пики)))
Всем беспохмельных праздников!!!! Сегодня поехал ребятню катать на "ватрушках". Есть недалеко от Ангарска турбаза "Юбилейный". Ну там подъемник и горка довольно неплохая...едешь на ватрушке а в ушах ветер свистит...но да не об этом. Значит подъезд к трассе представляет собой долгую пологую горку..с кочками и накатами от шлифования резины. Я охреневаю от народа...все тупо съезжают туда...на любимой "липучке", ессно на буяпках с автоматами, в том числе минивэны.. Как они выбираються обратно...это смех сквозь слезы... Толкаем семьями..пыхтим и падаем.. И что самое смешное со мной знакомый таксист на ADэшке ехал....а так получилось что я первый приехал..и из-за того что в горку не могла туева хуча машин заехать образовалась пробка..постоял подождал....потом плюнул закатил в лес побежал кататься..потом знакомый догнал..спрашивает а ты че наверху машину оставил? Объяснил что там творилось, а сам думаю человек наверное свою машинку знает раз скатился...Итог я его толкать в гору заколебался!!!! Завтра опять туда едем беру видеокамеру и фотик...потом обязательно национальные забавы по токанию буяпок в гору выложу!! В прошлом году я на 99 на нешипованной резине тупо разгонялся и на нее залетал..объясняю то же владельцам буяпок..ну что ты!!! там же кочки!!! Пыхтим, падаем, но толкаем в гору!! Завтра обязательно попробую скатится и заехать!!! Знай наших!!! (три раза тьфу ). Джипы и полноприводные конечно рулят!! Тут уж я молчу..но когда на Stepах и Морковках ..это ШОУ!!! Говорят вчера мужик тупо подъехал на УАЗике и по сотке за подъем брал....ну что сказать...молодец!!!