2 Орбит: Приора четкая, я так понимаю - знакомая по АС, так? А цвет у Калинки отличный! Редко такую встретишь.
Да приора та самая, там она мелькала в продаже, я хотел её продать, но позже передумал, до сих пор в раздумьях и калину спорт хочу и приору полный люкс хочу и эту жаль продавать, машина без проблем вообще, короче туда дальше видно будет. Цвет у Калины красивый, тоже редко встречаю, там фотка ещё не удачная, в живую намного лучше выглядит.
если не изменяет память вижу данное авто с аэрографией часто в Ленинском р-не,Орбит ты вообще лучше раскажи как человек эксплуатирующий два уникальных автомобиля нашего автопрома-Калину и Приору, субъктивное мнение касаемо данных марок,сравнение так сказать и лучше в отдельную тему
12шку я по частям продал, капот одному, бампер другому, мотор третьему, потом капот ещё комуто перепродали, короче по рукам запчасти ходят, а 12шку мою переделали в стандарт и я её благополучно продал, сейчас она абсолютно стандартного вида и даже не скажешь, что с ней чего то было.)
egor я честно даже не хочу сравнивать, в двух словах могу сказать, что машины обе отличные, есть свои плюсы у приоры и свои плюсы у калины, они обе по своему хороши, но больше всего меня лично поражает море дерьма практически на всех форумах в сторону Приор и Калин, разговоры о том, что они сыпяться, ездить на них нельзя, потому что разваляться, я почемуто когда еду отдыхаю, что в приоре, что в калине, управление отличное, ЭУР великолепный, тормоза отменные, АБС зимой вобще порадовал, на гололёде резкий тормоз, автомобиль идёт строго прямо без заноса, двигатель в приоре прекрасный, большинство ино кашляют и курят далеко позади, не так давно ездил в логане, вот уж внатуре чулан, что внешне, что внутри, мотор мёртвый, так что все эти порожняки в сторону Ваза всего лишь дешёвые сплетни, да и разносят их скорее всего те кто Приру с Калиной видели только лишь на фотке в инете, а сами имеют 20ти летнюю гнилую тайоту, либо логан с мотором 1,2 который медленно тошнит по краю обочины, потому что силёнок как у мопеда и салон пустой как барабан, поэтому отрываться они умеют только в инете, лазиют по форумам, оббивают кнопки потными ладошками, изливая тонны желчи, смешно и дёшего выглядит это со стороны.
а где решетка,а где зеркала? на каких сейчас колесьях?
Решётку с двумя широкими полосами "типа даговская" как на первой фотке снял, прислали с тольятти новую модель 4ре тонкие полосы, мне она больше нравиться, да и редкая она, в саратове только 2 машина пока с такими ездят. Зеркала снял и продал, колёса тоже продал, щас на родном 14ом литье.
поражает море дерьма практически на всех форумах в сторону Приор и Калин, разговоры о том, что они сыпяться, ездить на них нельзя, потому что разваляться
воооотт,это тоже меня веселит)))) да похеру че там говорят,у меня кстати была Ока в эксплуатации 3 года,дед получал как инвалид,так вот за 3 года ни чего не менял на ней,кроме расходников,вот фото -
Видимо дед её только получил, а ездил ты, т.к. тонировка деду не упёрлась никуда, да и дисочки тож)))) А про Тазы....когда в него не лезишь и не гонишь за то, что там потница масло, тут хомуты ослабли, что стойки умерли-не особо он сыпется)))))
Решётку с двумя широкими полосами "типа даговская" как на первой фотке снял, прислали с тольятти новую модель 4ре тонкие полосы, мне она больше нравиться, да и редкая она, в саратове только 2 машина пока с такими ездят. Зеркала снял и продал, колёса тоже продал, щас на родном 14ом литье.
ха,я недавно видел зерка pro-sport на 7-ке))) вот это извращение.Правильно что снял,смешно они смотрятся.
Видимо дед её только получил, а ездил ты, т.к. тонировка деду не упёрлась никуда, да и дисочки тож)))) А про Тазы....когда в него не лезишь и не гонишь за то, что там потница масло, тут хомуты ослабли, что стойки умерли-не особо он сыпется)))))