Хотите знать реальное состояние своей подвески и рулевой - лучше заехать в нормальный сервис и сделать осмотр за 100-150 руб, тогда можно о чем то на гарантийке разговаривать. Если на гарантию наплевать, то можно сразу перебрать рейку и она будет работать лучше новой, некоторые ваши соклубники это уже ощутили.
ребята, Alexz_ul, Simbi, что думаете?может правда сначала на осмотр, чтобы было о чем говорить, я как то с трудом в этом разбираюсь, даже толком не могу объяснить что и где гремит, а уж что такое рейка и где она находиться с трудом представляю
ребята, Alexz_ul, Simbi, что думаете?может правда сначала на осмотр, чтобы было о чем говорить, я как то с трудом в этом разбираюсь, даже толком не могу объяснить что и где гремит, а уж что такое рейка и где она находиться с трудом представляю
Тогда бери с собой Парамона - если сама не разбираешься, то механики на сервисе закидают тебя терминологией. А Парамоша нагл и упрям - достанет любого сервисмена!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.