Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от sk___
Продам 2-комн квартиру на ул.Кирова
9/9
56/31/8
Хороший ремонт, новая сантехника и трубы, пластиковое окно на кухне, застекленная лоджия. Встроенная кухня, есть мебель. Шикарный панорамный вид на Волгу. Тамбур на 2 квартиры - 10м2 для хранения велосипедов, колясок и т.п.
Цитата:
Сообщение от Черная кошка
Приму в дар или не дорого куплю запчасти на 9.Хочу воскресить свою старушку.
могу предложить: 1.подвеска вся в сборе (аморты+пружины+опоры+стаканы) и перед и зад(пиленые на один виток)(на пару сантиметров ниже стока) почти новые не убитые(не сопливят,работают) пробег около 5т.км
2.Тормоза полностью в сборе :передние тормозные диски+ колодки(2 комплекта новых и один старый)+ суппорта в сборе, вакуумник + главный тормозной цилиндр,задние барабаны в сборе с колодками.тоже почти новое все,не убитое,пробег в районе 10т.км.
3.коробка: стоковый ряд в отличном состоянии
4.выпуск:выпускной колектор,резонатор(без катализатора,самому пригодится)
5.аккумулятор,хоть и севший но его можно легко воскресить,и он еще долго поживет,почти новый.
6.ну и по мелочи всякого барахла полно ввиде ручки дверные и так всякой фигни которую еще никак не выкинул...
так то полно еще всякого бархла,но это друзья быстро разбирают,а то что написал пока никем не забрано)
з.ы. самовывоз
Нужна для подруги Калина красного цвета седан, в хорошем состоянии. Комплектация, желательно, не меньше чем с ЭУ. Машина 100% должна быть не битая. Подружка следователь ,а муж ее эксперт по ДТП, так что последствия ДТП на машине от них не скроешь. Звоните мне на сотовый (номер в Help-листе) или пишите в личку.