Тоже хочу спросить совета! Нужна сигналка до 5 тыс. Требования:
1. Двусторонняя связь
2. Охрана по периметру
3. Автопостановка в режим охрана
4. Автозапуск двигателя
Я уже пригляделся взял Challenger 8000i по функция такая же как и Старлайн А9. Ставить буду ближе к лету, как поставлю - опишу очучения В принципе сигналку брал от пионэров и для автозапуска думаю хватит и этой.
посоветуйте пожалуйста. калина хэтч 1.6 16кл. нужен запуск по температуре дист запуск ну и более менее охрана. думаю между Starline B9 Dialog B6 Dialog и C6 что посоветуете
посоветуйте пожалуйста. калина хэтч 1.6 16кл. нужен запуск по температуре дист запуск ну и более менее охрана. думаю между Starline B9 Dialog B6 Dialog и C6 что посоветуете
Challenger 8000i, Challenger X1, X2, Star Line A9, B6 эти функции есть
А вот скажите, активированная штатная плюс Starline A9. Если хочу автозапуск - то ставлю только на старлайн, если где-то возле торгового центра то штатная плюс старлайн так? а вот если только на старлайн то иммо уже не будет работать в это время?чет не пойму.
LionHeart,Вообще то и штатная, и дополнительная, и иммо должны работать вместе не мешая друг другу, но от кривых рук никто не застрахован. Вот тут почитайте.
т.е. при постановке на охрану доп.сигналкой иммо все равно работает, а в момент автозапуска срабатывает обходчик.а ставить или нет на штатную это уже как захочешь, так получается? а открытие дверей выбирается только водит. / все сразу?
т.е. при постановке на охрану доп.сигналкой иммо все равно работает, а в момент автозапуска срабатывает обходчик.а ставить или нет на штатную это уже как захочешь, так получается? а открытие дверей выбирается только водит. / все сразу?
Может я чего не понимаю, но иммобилайзер без ключа машину завести не даст, там программная защита в компьютере, т.е. нет никаких релюшек и прочей фигни. Но я не спец, просто курил документацию.