Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Alexx, спасибо за место в рейтинге! Под "эстетичней" подразумеваете щель слева от уся? Вот с решеткой я пока в раздумье. Не хочется стандартный круглый гриль. Видел как то на герце по моему: две трубки. Вот пока соображаю, что можно сделать, и ищу подходящий материал. Может подкинете идейку?!
слушаю басовую музыку, в основном рэп итд, че ставить чтоб качало?
саб и усилок нехочу заморачиваться, просто посоветуйте хорошие колонки и голову.
16 вперед и 13 назад это для чистого хорошего звука я так понял качать не будет?
http://www.2din.su/e-store/detail.ph...r1=yandext&r2=
Взял себе такую 3 дня назад, это что то! Просто самолет какойто. Столько звуковых(и не просто) настроек - аппарат процессорный. Я на своей убогой коаксиальной акустике подстройкой очень хорошей звук получил! Тепер акустику менять нужно...
мучасюсь над вопросом ( тоже универсал)
Вперед ставить 16 ые 2х 3х или 4х полосные? (обычно люблю ездить когдамузыка на максимуме) хочу также подвести к колонкам усилитель ( на колонках паралельно приделаны пищалки 2е штуки на одну колонку)
И назад думаю поставить 2х полосные или всеже 3х ?))) негде не смог найти FAQ по разнице) но знаю что типа там встроенные пищалки .....
Так что выбрать?
Суть такова
САб + колонки передние на усилок , задние колонки без усилителя
И еще вопрос зачем подиумы? если и без них все влезает...