Блин, вот доехал сегодня я до работы... Ехал мирно по трассе 60 км/ч никому не мешал. Дорога по одной полосе в каждую сторону (трасса). Впереди косяк фур, на встречу тоже косяк машин. Держу метров 50 расстояние до впереди идущей фуры и тошню себе покуривая... Вдруг откуда не возьмись из-за встречной фуры вылетает на обгон машина ДПС без фар, без поворотника, без мигалок... И аккуратно так вылетает прямо мне в лоб. Тороз в пол руль вправо. Занос. Сигарета падает. Я как-то уже оказался на обочине, менты свалили дальше куда ехали. Судорожно машу руками, потому что чувствую где-то в районе междуножья стало горячо. Мозг отказывается думать, руки дрожат, коленки тоже. Фигасе не каждый день менты мне в лоб на обгон выходят... Через секунду понимаю, что уголь, отвалился от сигареты и прожег сиденье. Реальная такая дырка, как будто бычок об сиденье затушили. Брюки вроде спас. Осталась только маленькая точечка в самом не видном месте. Весь в расстройстве и лёгком шоке решил продолжить движение. Плавно уехал, еду тошню на третьей километров 40 в час, думая чё ж терь делать с сиденьем. Блин, я так радовался, когда поставил себе подлокотник в цвет обшивки сидений. Не ужели теперь одевать чехлы? Но что это! На встречу несётся какой-то камаз. Тынц. Мой лобовик ловит камушек из под его колеса. Мат... Сплошной мат... Да как же это может быть-то! Опять сплошной мат. На стекле скол размером в 2 мм на первом слое стекла. Видно, что внутри стекло раскололось ещё на сантиметр в диаметре. И сантиметра 3 в диаметре нарисовался паучёк вокруг всего этого безобразия. Пипец... В русском языке нет таких слов, которыми можно описать мои чувства. Скол в аккурат над печкой, значит, если доживёт до зимы, то уж зимой-то точно паучёк вырастет в размерах из-за перепада температур... Пипец... 2800 лобовик, 1200 вклейка, ещё около 500 рублей клей... 4500... + чё-то делать с сиденьем. Майки терпеть не могу. Значит либо обшивать весь салон (я не так богат), либо вешать более-менее приличные чехлы... Это ещё 2500. Отлично доехал. Всего-то на 7000... Кто скажет нефиг курить за рулём - найду и побью сразу... Не надо меня учить. Мне и так фигово.
Да уж день в трубу. Работать не могу терь. Кто-нибудь знает в Пензе салоны ремонтируют? В Москве до фига контор которые дырки такие заделывают, чтобы не видно было, а в нашей деревне фиг знает...
mmart, прими саболезнования.... На счет салона доедь до сервиса, за сатурном по дороге к Шикане... с правой стороны будет кучу машин, и большой бокс(гараж) с 3-мя дверми... там сверху написано Обшивка, чип-тюнинг, диагностика.... Короче там спроси Алека, обьясни ему ситуацию, скажи Серега на калине посоветовал... Он занимаеться реставрацией салона тоже... Видел как он проженные места убирал...
Кстати с ситуацией с дпс задумываешься что лучше?... Улететь с дороги и быть виноватым по КАСКе, или еще хуже самому востонавливать за свой счет любимца... Или же не сворачивая, лишь чуть изменив траекторию(что бы не пострадать), создать дтп?....
Да ...в такую ситуацию мог попасть каждый.оказался ты не в то время не в том месте.обидно досадно но ладно.покупая машину как бонус приобретаешь геморой.соболезную