Texnic, Только сейчас цуко и у меня сгорел на водительской, придётся в гараж ставить сегодня, а завтра с утряни в сервисперед работой
Обидная поломка... Расскажешь потом, что да как. И в какую сумму выльется.
Кстати, нашел в прайсе Авторая 2123.6104009-12 ЛЕВ Моторедуктор ст/подъемника 1118,2123 левый 702 руб.
Я так понял он от Ш-Нивы подходит. А от десятки-приоры не подойдет? У меня друг на приоре не помнит какой покупал, но цена была около 300 руб. А тут в 2 раза дороже :((
Год аккумулятору сдох, 2 дня машину не брал. Проверил уровень электролита - видны пластины. Долил 1литр дистиллированной воды. Что так могло способствовать такому испарению?
Год аккумулятору сдох, 2 дня машину не брал. Проверил уровень электролита - видны пластины. Долил 1литр дистиллированной воды. Что так могло способствовать такому испарению?
А он штатный у тебя? Если не вылечишь, купи с индикатором. Там он показывает, что долить, нужно ли зарядить...
Texnic, сегодня отдали и как правильно заметил акм, совершенно безвозмездно, то есть по гарантии. Две недели назад глушитель поменяли, теперь стеклоподъёмник... что следующее?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от akm
у меня помнишь, тоже магнитолка схавала амперо-часы с аккума. Ездим не так долго чтоб он заряжался нормально, поэтому раз в месяц заглядывай в банки и ставь на зарядку хотябы на пару часов. Я теперь так делаю
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida