Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 12:38   #3091
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

blang2,
Цитата:
а на калине прошлой зимой сердце кровью обливалось( кстати не у меня одного, сосед на 8 клапанной тоже "радовался"
бред. не иначе. я заводил в -38 со второго поворота ключа зажигания.

Цитата:
отстаивание калины как исключительно не гремящей и надежной считаю глупостью и ленью заглянуть в тех раздел форума
ха-ха-ха...
У вас она точно есть? Калинка-малинка? Может вы нам просто здесь гоните?
ilan вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 12:55   #3092
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

да колхозте на здоровье что хотите не понимая не ..... что делаете, резина кстати у меня не штатная ни разу, тягу откручивайте ставьте запчасти от ужжасных иномарок и гордитесь патриотизмом а я ездить на машине хочу сделать можно и из зепера конфету тока на хрена, но отрицать что в ланосе или ксюхе тише даже проехавшись пассажиром????
гордитесь,ставьте ксенон, сполеры и что угодно, один черт 100 лошадок на своей я не ощущаю, потому что передаточные не к этому движку, вот сделают нормальную машину пусть даже дороже куплю, а щас нет, хотите берите ,что спорить то?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ха-ха-ха... У вас она точно есть? Калинка-малинка? Может вы нам просто здесь гоните
и даже есть люди с форума кто ее видел( ха ха ха)
по поводу заводил еще раз повторяю в тех раздел в соответствующие ветки посмотрите,я волгу с 402 мотором(дефорсированным) после двух суток стоянки в - 40 (хотя это дикость)заводил и что? и таврия была и куча 2108 и много чего еще юзал(не сидел а эксплуатировал) так что как сколько и зачем в курсах
Старый 29.12.2011, 13:35   #3093
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У тебя восьмиклоп, а у djsse, как и у меня 16-ти и у них есть такая болезнь!
Я уже 8 раз тебе объяснял, что в моём случае - это не характер движения, а именно болезнь... ты опять про манеру езды
Старый 29.12.2011, 14:51   #3094
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
). отстаивание калины как исключительно не гремящей и надежной считаю глупостью и ленью заглянуть в тех раздел форума
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч! И резину я не менял, как была Кама 217 так и стоит. Возможно в Нексии и в Ланосе чуть тише до скороссти 60км/ч, но за то салон настолько не удобен, что на дальняк ехать в этих машинах врагу не пожелаешь, кроме того Нексия по безопасности очень сильно уступает Калине. Теперь о твоем любимом Матизе, ты пожалуйста не смеши народ такими высказываниями, что это лучшая бюджетка.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я уже 8 раз тебе объяснял, что в моём случае - это не характер движения, а именно болезнь... ты опять про манеру езды
Не стоит так волноваться, я же сразу оговорился, что могу только предполагать, а про характер движения ты упоминаешь в первый раз, а не как не восьмой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я волгу с 402 мотором(дефорсированным) после двух суток стоянки в - 40 (хотя это дикость)заводил и что?
Это в московской области -40 бывает? Что-то я сомневаюсь в этом! Там -30 большая редкость.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
а выливание потоков негатива и грязи на несогласных с вами(видно по многим веткам форума) считаю невоспитанностью и безнаказанностью,у каждого свое мнение не обязательно совпадающее с вашим.
Ты уж извинги, но приведи пожалуйста пример, где это я на тебя потоки грязи выливаю! Это ты грязь на Калину потоками льешь, это точно, а я на тебя нет!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 29.12.2011 в 14:48..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 14:56   #3095
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Так сделай милость не общайся, я буду только рад! Одним словом вози свои кирпичи самолетом в швейцарию и будь частлив! Но главное Калину оставь в покое, хватит на ее лить грязь!
че за угрозы то..че за цензура? кто запретил описывать недостатки и поломки авто?
не нравится общатся- не общайся..если у тебя ничего не сломалось то я рад за тебя..повезло.у других есть иначе.или нам заглохнуть для твоей успокоённости?
Старый 29.12.2011, 15:31   #3096
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
че за угрозы то..че за цензура? кто запретил описывать недостатки и поломки авто? не нравится общатся- не общайся..если у тебя ничего не сломалось то я рад за тебя..повезло.у других есть иначе.или нам заглохнуть для твоей успокоённости?
А где ты здесь угрозы увидел? Я пишу сделай милость не общайся, какя же тут угроза или цензура. Так что не надо ля-ля!
Ради бога описывайте ваши поломки, высказывайте свое мнение, но и я буду высказывать свое, мне тоже рот затыкать не надо! Можешь считать, что мне с Калиной повезло, при чем уже дважды и я буду тоже рассказывать о своей Калине о Калине r6cd и о тестах заруля 60 часов на максималке, которые Калина дважды прошла успешно!

Добавлено через 16 минут
И еще, честно говоря надоело это огульное охаивание Калины, совсем автомобиль ниже плинтуса опустили, Калина у них хуже Ланоса, Нексии, Матиза и даже китайцев. С моей точки зрения это уже перебор! Создается такое впечатление, что сюда люди приходят, чтобы специально Калину грязью поливать!
Старый 29.12.2011, 15:44   #3097
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч! И резину я не менял, как была Кама 217 так и стоит. Возможно в Нексии и в Ланосе чуть тише до скороссти 60км/ч, но за то салон настолько не удобен, что на дальняк ехать в этих машинах врагу не пожелаешь, кроме того Нексия по безопасности очень сильно уступает Калине. Теперь о твоем любимом Матизе, ты пожалуйста не смеши народ такими высказываниями, что это лучшая бюджетка.

Не стоит так волноваться, я же сразу оговорился, что могу только предполагать, а про характер движения ты упоминаешь в первый раз, а не как не восьмой.

Добавлено через 2 минуты

Это в московской области -40 бывает? Что-то я сомневаюсь в этом! Там -30 большая редкость.

Добавлено через 15 минут

Ты уж извинги, но приведи пожалуйста пример, где это я на тебя потоки грязи выливаю! Это ты грязь на Калину потоками льешь, это точно, а я на тебя нет!
Цитата:
Это в московской области -40 бывает? Что я сомневаюсь в этом!
а кто сказал что дело в области было? да и подмосковье иной раз отличается( смотри журналы погоды)
Цитата:
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч! И резину я не менял, как была Кама 217 так и стоит. Возможно в Нексии и в Ланосе чуть тише до скороссти 60км/ч, но за то салон настолько не удобен, что на дальняк ехать в этих машинах врагу не пожелаешь, кроме того Нексия по безопасности очень сильно уступает Калине. Теперь о твоем любимом Матизе, ты пожалуйста не смеши народ такими высказываниями. что это лучшая бюджетка.
по поводу гремит не гремит тех раздел( ну блин у всех как у людей у меня как у прынца), а удобство салона вещь весьма субъективная, нексию не защищаю но что она СИЛЬНО уступает калине по безопасности??? и чуть тише не те слова которыми можно рассказать об отсутствии воя и грохота в салоне, а насчет мотьки не буду спорить кто ездил тот знает. в общем кто не хочет второй раз вступать в помягче сказать калину ни фига не д артаньяны, движки ломают сами(ну не могут они на калине ломаться),провода эмура перегрызают(исключительно чтоб вазу досадить), шумку заводскую из машины выкидывают(мазохисты понимаешь), нормальные стойки меняют на сааз(нравится бухающая подвеска) а забыл трубки кондея тож перегрызают( ну так приятно в плюс 35 в калине жарится, или что в москве такая температура была вы тож не слышали?) в общем одни извращенцы калину не хотят, и если всем так не нравится чужое мнение зачем начинать опрос? устроить свару?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
во первых на вы, во вторых есть конкретная машина и есть конкретные косяки, в третьих не столько и не только обо мне речь, не надо далеко ходить за примерами (начало данной ветки),да и в других как только кто-то не доволен калиной начинается бред и оскорбления, вам нравится авто ? катайтесь на здоровье но вы не один обладаете калиной чтобы судить за всех, каждый высказывает СВОЕ отношение к данной машине, тем более что спорите вы с людьми у которых она есть или была
Старый 29.12.2011, 16:04   #3098
Забанен

Цитата:
во первых на вы, во вторых есть конкретная машина и есть конкретные косяки, в третьих не столько и не только обо мне речь, не надо далеко ходить за примерами (начало данной ветки),да и в других как только кто-то не доволен калиной начинается бред и оскорбления, вам нравится авто ? катайтесь на здоровье но вы не один обладаете калиной чтобы судить за всех, каждый высказывает СВОЕ отношение к данной машине, тем более что спорите вы с людьми у которых она есть или была
Ты или вы это не оскорбление, тем более я общаюсь с человек гораздо моложе себя, при чем ни от кого не требую, чтобы мне горорили вы!
Примеров с оскорблениями ты не привел, так как их нет, значит ты сказал неправду, то есть пустил клевету в мой адрес, а вот это уже не есть гуд!
Теперь что касается Калины, я так же как и ты высказываю своемнение и потом здесь форум калиноводов, а не калиноненавистников!
Старый 29.12.2011, 16:39   #3099
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
А где ты здесь угрозы увидел? Я пишу сделай милость не общайся, какя же тут угроза или цензура. Так что не надо ля-ля!
Ради бога описывайте ваши поломки, высказывайте свое мнение, но и я буду высказывать свое, мне тоже рот затыкать не надо! Можешь считать, что мне с Калиной повезло, при чем уже дважды и я буду тоже рассказывать о своей Калине о Калине r6cd и о тестах заруля 60 часов на максималке, которые Калина дважды прошла успешно!

Добавлено через 16 минут
И еще, честно говоря надоело это огульное охаивание Калины, совсем автомобиль ниже плинтуса опустили, Калина у них хуже Ланоса, Нексии, Матиза и даже китайцев. С моей точки зрения это уже перебор! Создается такое впечатление, что сюда люди приходят, чтобы специально Калину грязью поливать!
это ты не лялякай...сначала ты затыкаешь человеку рот теперь заднюю включаешь.
я лично калину не опускаю...можешь мои посты почитать..наоборот плюсы все опишу как есть..но и целовать в глушитель трепетно кусок железа не собираюсь и писать поэмы на форумах.
машина должна ездить и не выносить моск...ломацца помньше..тогда можно и два раза и три купить её.и пох какой шильдик.
куплю если не калину то точ так же все болячки/проблемы машины опишу...че себя обманывать то.
ты сам нетерпим ни к какой иной марке машин акромя калины и прививаешь это всем.ненадо решать за других.люди рубальком проголосуют и без нас с тобой.
так что рот не затыкай людям если они недовольны этой машиной...они купили её за свои кровные и вправе говорить о товаре как они думают.
давайте спокойнее тут горлапанить.
Старый 29.12.2011, 17:47   #3100
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч!
Действительно правда! потверждаю.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема