да колхозте на здоровье что хотите не понимая не ..... что делаете, резина кстати у меня не штатная ни разу, тягу откручивайте ставьте запчасти от ужжасных иномарок и гордитесь патриотизмом а я ездить на машине хочу сделать можно и из зепера конфету тока на хрена, но отрицать что в ланосе или ксюхе тише даже проехавшись пассажиром????
гордитесь,ставьте ксенон, сполеры и что угодно, один черт 100 лошадок на своей я не ощущаю, потому что передаточные не к этому движку, вот сделают нормальную машину пусть даже дороже куплю, а щас нет, хотите берите ,что спорить то?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
ха-ха-ха... У вас она точно есть? Калинка-малинка? Может вы нам просто здесь гоните
и даже есть люди с форума кто ее видел( ха ха ха)
по поводу заводил еще раз повторяю в тех раздел в соответствующие ветки посмотрите,я волгу с 402 мотором(дефорсированным) после двух суток стоянки в - 40 (хотя это дикость)заводил и что? и таврия была и куча 2108 и много чего еще юзал(не сидел а эксплуатировал) так что как сколько и зачем в курсах
). отстаивание калины как исключительно не гремящей и надежной считаю глупостью и ленью заглянуть в тех раздел форума
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч! И резину я не менял, как была Кама 217 так и стоит. Возможно в Нексии и в Ланосе чуть тише до скороссти 60км/ч, но за то салон настолько не удобен, что на дальняк ехать в этих машинах врагу не пожелаешь, кроме того Нексия по безопасности очень сильно уступает Калине. Теперь о твоем любимом Матизе, ты пожалуйста не смеши народ такими высказываниями, что это лучшая бюджетка.
Цитата:
Сообщение от djsse
Я уже 8 раз тебе объяснял, что в моём случае - это не характер движения, а именно болезнь... ты опять про манеру езды
Не стоит так волноваться, я же сразу оговорился, что могу только предполагать, а про характер движения ты упоминаешь в первый раз, а не как не восьмой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от blang2
я волгу с 402 мотором(дефорсированным) после двух суток стоянки в - 40 (хотя это дикость)заводил и что?
Это в московской области -40 бывает? Что-то я сомневаюсь в этом! Там -30 большая редкость.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от blang2
а выливание потоков негатива и грязи на несогласных с вами(видно по многим веткам форума) считаю невоспитанностью и безнаказанностью,у каждого свое мнение не обязательно совпадающее с вашим.
Ты уж извинги, но приведи пожалуйста пример, где это я на тебя потоки грязи выливаю! Это ты грязь на Калину потоками льешь, это точно, а я на тебя нет!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 29.12.2011 в 14:48..
Так сделай милость не общайся, я буду только рад! Одним словом вози свои кирпичи самолетом в швейцарию и будь частлив! Но главное Калину оставь в покое, хватит на ее лить грязь!
че за угрозы то..че за цензура? кто запретил описывать недостатки и поломки авто?
не нравится общатся- не общайся..если у тебя ничего не сломалось то я рад за тебя..повезло.у других есть иначе.или нам заглохнуть для твоей успокоённости?
че за угрозы то..че за цензура? кто запретил описывать недостатки и поломки авто? не нравится общатся- не общайся..если у тебя ничего не сломалось то я рад за тебя..повезло.у других есть иначе.или нам заглохнуть для твоей успокоённости?
А где ты здесь угрозы увидел? Я пишу сделай милость не общайся, какя же тут угроза или цензура. Так что не надо ля-ля!
Ради бога описывайте ваши поломки, высказывайте свое мнение, но и я буду высказывать свое, мне тоже рот затыкать не надо! Можешь считать, что мне с Калиной повезло, при чем уже дважды и я буду тоже рассказывать о своей Калине о Калине r6cd и о тестах заруля 60 часов на максималке, которые Калина дважды прошла успешно!
Добавлено через 16 минут
И еще, честно говоря надоело это огульное охаивание Калины, совсем автомобиль ниже плинтуса опустили, Калина у них хуже Ланоса, Нексии, Матиза и даже китайцев. С моей точки зрения это уже перебор! Создается такое впечатление, что сюда люди приходят, чтобы специально Калину грязью поливать!
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч! И резину я не менял, как была Кама 217 так и стоит. Возможно в Нексии и в Ланосе чуть тише до скороссти 60км/ч, но за то салон настолько не удобен, что на дальняк ехать в этих машинах врагу не пожелаешь, кроме того Нексия по безопасности очень сильно уступает Калине. Теперь о твоем любимом Матизе, ты пожалуйста не смеши народ такими высказываниями, что это лучшая бюджетка.
Не стоит так волноваться, я же сразу оговорился, что могу только предполагать, а про характер движения ты упоминаешь в первый раз, а не как не восьмой.
Добавлено через 2 минуты
Это в московской области -40 бывает? Что-то я сомневаюсь в этом! Там -30 большая редкость.
Добавлено через 15 минут
Ты уж извинги, но приведи пожалуйста пример, где это я на тебя потоки грязи выливаю! Это ты грязь на Калину потоками льешь, это точно, а я на тебя нет!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это в московской области -40 бывает? Что я сомневаюсь в этом!
а кто сказал что дело в области было? да и подмосковье иной раз отличается( смотри журналы погоды)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч! И резину я не менял, как была Кама 217 так и стоит. Возможно в Нексии и в Ланосе чуть тише до скороссти 60км/ч, но за то салон настолько не удобен, что на дальняк ехать в этих машинах врагу не пожелаешь, кроме того Нексия по безопасности очень сильно уступает Калине. Теперь о твоем любимом Матизе, ты пожалуйста не смеши народ такими высказываниями. что это лучшая бюджетка.
по поводу гремит не гремит тех раздел( ну блин у всех как у людей у меня как у прынца), а удобство салона вещь весьма субъективная, нексию не защищаю но что она СИЛЬНО уступает калине по безопасности??? и чуть тише не те слова которыми можно рассказать об отсутствии воя и грохота в салоне, а насчет мотьки не буду спорить кто ездил тот знает. в общем кто не хочет второй раз вступать в помягче сказать калину ни фига не д артаньяны, движки ломают сами(ну не могут они на калине ломаться),провода эмура перегрызают(исключительно чтоб вазу досадить), шумку заводскую из машины выкидывают(мазохисты понимаешь), нормальные стойки меняют на сааз(нравится бухающая подвеска) а забыл трубки кондея тож перегрызают( ну так приятно в плюс 35 в калине жарится, или что в москве такая температура была вы тож не слышали?) в общем одни извращенцы калину не хотят, и если всем так не нравится чужое мнение зачем начинать опрос? устроить свару?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
во первых на вы, во вторых есть конкретная машина и есть конкретные косяки, в третьих не столько и не только обо мне речь, не надо далеко ходить за примерами (начало данной ветки),да и в других как только кто-то не доволен калиной начинается бред и оскорбления, вам нравится авто ? катайтесь на здоровье но вы не один обладаете калиной чтобы судить за всех, каждый высказывает СВОЕ отношение к данной машине, тем более что спорите вы с людьми у которых она есть или была
во первых на вы, во вторых есть конкретная машина и есть конкретные косяки, в третьих не столько и не только обо мне речь, не надо далеко ходить за примерами (начало данной ветки),да и в других как только кто-то не доволен калиной начинается бред и оскорбления, вам нравится авто ? катайтесь на здоровье но вы не один обладаете калиной чтобы судить за всех, каждый высказывает СВОЕ отношение к данной машине, тем более что спорите вы с людьми у которых она есть или была
Ты или вы это не оскорбление, тем более я общаюсь с человек гораздо моложе себя, при чем ни от кого не требую, чтобы мне горорили вы!
Примеров с оскорблениями ты не привел, так как их нет, значит ты сказал неправду, то есть пустил клевету в мой адрес, а вот это уже не есть гуд!
Теперь что касается Калины, я так же как и ты высказываю своемнение и потом здесь форум калиноводов, а не калиноненавистников!
А где ты здесь угрозы увидел? Я пишу сделай милость не общайся, какя же тут угроза или цензура. Так что не надо ля-ля!
Ради бога описывайте ваши поломки, высказывайте свое мнение, но и я буду высказывать свое, мне тоже рот затыкать не надо! Можешь считать, что мне с Калиной повезло, при чем уже дважды и я буду тоже рассказывать о своей Калине о Калине r6cd и о тестах заруля 60 часов на максималке, которые Калина дважды прошла успешно!
Добавлено через 16 минут
И еще, честно говоря надоело это огульное охаивание Калины, совсем автомобиль ниже плинтуса опустили, Калина у них хуже Ланоса, Нексии, Матиза и даже китайцев. С моей точки зрения это уже перебор! Создается такое впечатление, что сюда люди приходят, чтобы специально Калину грязью поливать!
это ты не лялякай...сначала ты затыкаешь человеку рот теперь заднюю включаешь.
я лично калину не опускаю...можешь мои посты почитать..наоборот плюсы все опишу как есть..но и целовать в глушитель трепетно кусок железа не собираюсь и писать поэмы на форумах.
машина должна ездить и не выносить моск...ломацца помньше..тогда можно и два раза и три купить её.и пох какой шильдик.
куплю если не калину то точ так же все болячки/проблемы машины опишу...че себя обманывать то.
ты сам нетерпим ни к какой иной марке машин акромя калины и прививаешь это всем.ненадо решать за других.люди рубальком проголосуют и без нас с тобой.
так что рот не затыкай людям если они недовольны этой машиной...они купили её за свои кровные и вправе говорить о товаре как они думают.
давайте спокойнее тут горлапанить.
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч!