Сходство есть,но мне кажется,что сейчас в любой марке машин можно найти хотя бы небольшое сходство с другой маркой,будь то дизайн кузова или салона,вон китайцы не стесняются копировать дизайн и лепить свои шильдики на машины.
«Несмотря на то что выхлопная система была разработана немецкими специалистами, производиться она будет на площадке завода «АвтоВАЗ-агрегат» и поставляться будет в течение всего жизненного цикла Lada Granta»
Понятно, значит опять будет выхлопная бубнить и ржаветь через два года (если конечно не просверливать ее для отвода воды по желобам)) Немцы, думаю возьмут на себя разработку подушек резиновых для выхлопной системы))
А блин(ять) замки , щетки, пистоны конечно надо фирменные ставить, а вот ключевые узлы опять из кала лепить. Жаль, опять все тоже самое, но только надпись OPEN по сути добавляется (это конечно условно, в контексте качества, а не новинок в оборудовании). Стратеги блин.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А блин(ять) замки , щетки, пистоны конечно надо фирменные ставить, а вот ключевые узлы опять из кала лепить. Жаль, опять все тоже самое, но только надпись OPEN по сути добавляется (это конечно условно, в контексте качества, а не новинок в оборудовании). Стратеги блин.
А Вы что, уже на презентации Гранты побывали? Откуда такая уверенность?
Кто-нибудь пояснит, связаны ли 2192 и "Калина-хэтчбек с мордой Гранты". В смысле это варианты одного и того же или 2 разные модели?
А Вы что, уже на презентации Гранты побывали? Откуда такая уверенность?
Так есть же поставщики в проекте, куда им деваться (тем паче некоторые из указанных з/ч на Логане завязаны)... так оно и так по смыслу ложится, что так будет- типа ролик опорный на 16-ти клап. наверняка тот же приболевший, выхлопная по кач-ву таже и т.д. , но зато "глобальные" вещи будут фирменными.
Крышка бардачка будет примерно как на Приоре, над бардачком будет небольшая полочка, и со стороны водителя тоже будет крохотная полочка для мелких вещей. Сидения будут свои, их фотка тут уже была.
П.С. То что рисуют на месте панели в "Зарулём" мало похоже на то, что будет на самом деле.
заинтриговал, а ссылочкой на фотки сидений можно попросить поделиться - а то упустил как то из виду?
Добавлено через 1 минуту
гранта хэтч - это интересно, ждём универсал.
У тебя есть точные сравнения предложения по продаже спортивной гранты и перечисленных машин?
Да ладно, это я так сэмоционировал от сочетания цены и шильдика-как-то это не ложится на глаз, хотя и не являюсь зомби шильдоиномарочным)).
Ну что, неужели так дорого обойдется минимальная переделка (ибо многое и так подходит наверное) указанных мной машин (можно даже пред. поколения)? Думаю,уж всяко дешевле Гранаты спорт.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да ладно, это я так сэмоционировал от сочетания цены и шильдика-как-то это не ложится на глаз, хотя и не являюсь зомби шильдоиномарочным)).
Это машина подготовленная для профессиональных кольцевых гонок. Реально, независимо от шильдика, такая машина может стоить во много раз дороже оригинальной машины, т.к. от оригинала там практически только кузов остается (и тот кардинально усилен). Собственно даже не кузов остается, а внешний вид и название.
И его (внешнего вида) единственный смысл - рекламировать эту самую оригинальную машину.
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну что, неужели так дорого обойдется минимальная переделка (ибо многое и так подходит наверное) указанных мной машин (можно даже пред. поколения)? Думаю,уж всяко дешевле Гранаты спорт.
Лучше не думать, лучше посчитать внимательно. Что подходит, а что не подходит. А для этого надо быть специалистом в именно в машинах данного назначения.