Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 22:48   #3091
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лада Гранта-2

Цитата:
Сообщение от Ivan-P Посмотреть сообщение
Крышка бардачка будет примерно как на Приоре, над бардачком будет небольшая полочка
Эээ, а подушка безопасности?
bes вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 23:01   #3092
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от horror_34 Посмотреть сообщение
вот нашёл фотки
Выглядит свежО, но напоминает морду Polo-вскую

Последний раз редактировалось Wishmaster; 06.05.2011 в 12:44..
47ou вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 23:19   #3093
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 0 horror_34 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Выглядит свежО, но напоминает морду Polo-вскую
Сходство есть,но мне кажется,что сейчас в любой марке машин можно найти хотя бы небольшое сходство с другой маркой,будь то дизайн кузова или салона,вон китайцы не стесняются копировать дизайн и лепить свои шильдики на машины.
horror_34 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 23:44   #3094
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
«Несмотря на то что выхлопная система была разработана немецкими специалистами, производиться она будет на площадке завода «АвтоВАЗ-агрегат» и поставляться будет в течение всего жизненного цикла Lada Granta»
Понятно, значит опять будет выхлопная бубнить и ржаветь через два года (если конечно не просверливать ее для отвода воды по желобам)) Немцы, думаю возьмут на себя разработку подушек резиновых для выхлопной системы))
А блин(ять) замки , щетки, пистоны конечно надо фирменные ставить, а вот ключевые узлы опять из кала лепить. Жаль, опять все тоже самое, но только надпись OPEN по сути добавляется (это конечно условно, в контексте качества, а не новинок в оборудовании). Стратеги блин.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 00:31   #3095
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А блин(ять) замки , щетки, пистоны конечно надо фирменные ставить, а вот ключевые узлы опять из кала лепить. Жаль, опять все тоже самое, но только надпись OPEN по сути добавляется (это конечно условно, в контексте качества, а не новинок в оборудовании). Стратеги блин.
А Вы что, уже на презентации Гранты побывали? Откуда такая уверенность?

Кто-нибудь пояснит, связаны ли 2192 и "Калина-хэтчбек с мордой Гранты". В смысле это варианты одного и того же или 2 разные модели?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 01:05   #3096
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пояснит, связаны ли 2192 и "Калина-хэтчбек с мордой Гранты". В смысле это варианты одного и того же или 2 разные модели?
Смотря как трактовать слова Комарова. По идее возможен фастбек Гранты и хэтч Гранты (суть есть фейс лифт Калины).
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 01:59   #3097
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А Вы что, уже на презентации Гранты побывали? Откуда такая уверенность?
Так есть же поставщики в проекте, куда им деваться (тем паче некоторые из указанных з/ч на Логане завязаны)... так оно и так по смыслу ложится, что так будет- типа ролик опорный на 16-ти клап. наверняка тот же приболевший, выхлопная по кач-ву таже и т.д. , но зато "глобальные" вещи будут фирменными.
Цитата:
стеклоподъемники — Brose, стеклоочистители и замки дверей — Valeo, замки крышки багажника — Kiekert
Я буду счастлив и рад за наших, если будет по другому. Как говорится, время покажет.
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 08:20   #3098
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ivan-P Посмотреть сообщение
Крышка бардачка будет примерно как на Приоре, над бардачком будет небольшая полочка, и со стороны водителя тоже будет крохотная полочка для мелких вещей. Сидения будут свои, их фотка тут уже была.

П.С. То что рисуют на месте панели в "Зарулём" мало похоже на то, что будет на самом деле.
заинтриговал, а ссылочкой на фотки сидений можно попросить поделиться - а то упустил как то из виду?

Добавлено через 1 минуту
гранта хэтч - это интересно, ждём универсал.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 11:14   #3099
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
У тебя есть точные сравнения предложения по продаже спортивной гранты и перечисленных машин?
Да ладно, это я так сэмоционировал от сочетания цены и шильдика-как-то это не ложится на глаз, хотя и не являюсь зомби шильдоиномарочным)).
Ну что, неужели так дорого обойдется минимальная переделка (ибо многое и так подходит наверное) указанных мной машин (можно даже пред. поколения)? Думаю,уж всяко дешевле Гранаты спорт.
ivas вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 11:59   #3100
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ладно, это я так сэмоционировал от сочетания цены и шильдика-как-то это не ложится на глаз, хотя и не являюсь зомби шильдоиномарочным)).
Это машина подготовленная для профессиональных кольцевых гонок. Реально, независимо от шильдика, такая машина может стоить во много раз дороже оригинальной машины, т.к. от оригинала там практически только кузов остается (и тот кардинально усилен). Собственно даже не кузов остается, а внешний вид и название.

И его (внешнего вида) единственный смысл - рекламировать эту самую оригинальную машину.

Цитата:
Ну что, неужели так дорого обойдется минимальная переделка (ибо многое и так подходит наверное) указанных мной машин (можно даже пред. поколения)? Думаю,уж всяко дешевле Гранаты спорт.
Лучше не думать, лучше посчитать внимательно. Что подходит, а что не подходит. А для этого надо быть специалистом в именно в машинах данного назначения.
firefly вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта