Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Сегодня поставили сигналку с запуском Ягуар XJ-777. Чип из ключа вынули и приклеили недалеко от замка зажигания.
На сервисе установки всё работало. Закрыли машину, завели с кнопки. Потом заглушили. Я сел,завёл, уехал.
Подъехал к дому и решил проверить, как заводится с кнопки.
По инструкции поставил на ручник, вытащил ключ зажигания, вышел, закрыл дверь (машина работает). Ставлю на охрану (глохнет, как и положено).
Затем запускаю с кнопки, - стартер крутит, но не заводится. И так три раза.
Потом снимаю с охраны, попробовал завести ключом, но стартер не крутит! Загорелся индикатор машинки с ключом.
Что случилось и как это исправить?
Подскажите, пожалуйста!
Кнопки на ключе не работают, там чип убрали. Штатная отключена.
Работает только Ягуар и к нему новая противоугонка с меткой вместо штатной. Я понял, что как-бы чип из ключа постоянно принудительно активирован. То ли его далеко разместили, что он запаздал с активацией, а я уже попробовал запуск, то ли ещё что-то?
Я понял, что как-бы чип из ключа постоянно принудительно активирован. То ли его далеко разместили, что он запаздал с активацией
вот мне тоже кажется, что что-то из этой серии. мож пока до дома доехал - отвалилось?
не проще ли поехать к чудо-мастерам и спросить с них? у меня как только сигналка глюкнула - сразу поехал к ним, навёл шороху, вопрос решили за час.
tamman, ну вот, дружище, всё и решил сам)))
Работает только Ягуар и к нему новая противоугонка с меткой вместо штатной. Я понял, что как-бы чип из ключа постоянно принудительно активирован. То ли его далеко разместили, что он запаздал с активацией, а я уже попробовал запуск, то ли ещё что-то?
С утра импозвонил. Директор дал сотовый мастера,который устанавливал и сказал, если тот будет увиливать,то сказать ему и всё будет О.К )
Потом пошёл и завёл со второго ключа ) Первый так и не сработал.
Наверно, так и есть, что отвалился чип или связь потерял по какой-то причине. А может что-то и ещё.
Решил съездить к установщикам, пусть настраивают. И для надёжности перепрошить блок управления, чтобы отключить иммо.
Интересно, а заменой программы можно "обнулить" активацию иммо. или тут другая система стирания? Извините, что вопрос не в теме.
[QUOTE=cosmoz;1799412]вот мне тоже кажется, что что-то из этой серии. мож пока до дома доехал - отвалилось?
не проще ли поехать к чудо-мастерам и спросить с них? у меня как только сигналка глюкнула - сразу поехал к ним, навёл шороху, вопрос решили за час.
После замены контроллера движок не пускается. Не слышно бензонасоса и стартер не крутит. Иммо не активировал. Где искать причину? Подскажите пожалуйста.
Подскажите, где искать неисправность.
Перестали открываться и закрываться с пульта все пассажирские двери. Водительская срабатывает. На кнопку блокировки изнутри - такая-же реакция. При этом слышу сзади три последовательных тихих щелчка. Знаю, что там под задним сиденьем блок управления электронной противоугонной системой.
Другой сигнализации нет. Перед этим было полностью разрядился АКБ, снимал, заряжал дома. И еще при снятии с охраны с кнопки пульта нет светового сигнала поворотниками. При постановке - есть.
С квалифицированными специалистами, а тем более с сервисом, в нашем маленьком городке проблема.