Да ты что? Тяжелая артилерия пошла в ход. Когда аргументов не хватает, всегда рыжий Толик всплывает из небытия. Спаситель отечества мля, если не он, то кто же?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Митинг в картинке )):
А точно митинг? Мне это больше напоминает поход на избирательные участки с целью проголосовать за обнуление.
На митинге там вокруг росгвардия с палками должна присутствовать, на автомобилях "Каратель", автозаки.
есть... ровно тогда, когда это кому-то выгодно. повторю- читаем классиков.
Цитата:
Сообщение от druid_62
с гугл карт ты не веришь?
да мне вообще пофиг на него. Ну есть он. допустим я о нём знаю/ не знаю. что изменится?
Цитата:
Сообщение от druid_62
в жизни не так много видел и щупал, если хорошенько подумать.
ну- так-то да... хотелось-бы побольше интересного узнать, увидеть. послушать красивую музыку в исполнении замечательных музыкантов, посмотреть великолепные картины известнейших мастеров... познакомиться с интересными и порядочными людьми...
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ты отказываешь
разве я это сказал? но- мне не хочется скатиться до шариковщины по булгаковски.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да не могут они, потому что не умеют.
вот и пришли к тому- очередной дурак тоже не изменит положения.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Понятно, тебе значит очень интересен
ой, не выдумывай ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
А точно митинг? Мне это больше напоминает поход на избирательные
а какая разница? я как раз и говорил об этом. а ты говоришь, что я отказываю людям в их выборе.
мне глупость надоела, что царствует вокруг. и самое главное, что понимает это очень не много людей. остальные либо считают это нормой, либо даже не задумываются об этом.
есть... ровно тогда, когда это кому-то выгодно. повторю- читаем классиков.
Понимаешь, всегда что то, кому то выгодно. Это называется общество, сколько людей, столько разных интересов. Задача государства эти интересы мерить между собой, вырабатывая консенсус.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но- мне не хочется скатиться до шариковщины по булгаковски.
Так не скатывайся, позволь людям делать то, что они считают нужным. Может ты запамятовал, это профессор преображенский имел свой взгляд на вещи, Щариков скорее наоборот, все хотел привести к общему знаменателю.
"Мы их давили, давили...(с)"
А точно митинг? Мне это больше напоминает поход на избирательные участки с целью проголосовать за обнуление.
На митинге там вокруг росгвардия с палками должна присутствовать, на автомобилях "Каратель", автозаки.
Не волнуйтесь, встретят и обстригут, заодно посмотрим на блеяния в своё оправдание за участие в митинге.))
вот и пришли к тому- очередной дурак тоже не изменит положения.
Так что нам теперь вечно деградировать под чутким руководством несменяемого Пу ?
Ты же видишь , я уверен , что страна с каждым годом теряет свои позиции в мировых рейтингах ?
а вот стабильность ЗАКОНА и равноправие- не исключают развития. Однако- шариковы снова будут недовольны...
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это называется общество
государство США не совсем отражает интересы общества в смысле населения. Скорее- общества крупного капиталла.
к сожалению и наше государство где-то рядом. только с некоторым искривлением.
Цитата:
Сообщение от druid_62
не скатывайся, позволь людям делать то, что они считают нужным.
а если некоторые из них считают нужным за наш с тобой счёт сделать то- что нам с тобой не понравится? таких кстати- весьма не мало... и всё- на что хватает их мозга- отнять и присвоить. так и зачем оно мне? а ещё- подорвать устои и традиции, за которые воевали наши деды. а это для меня вообще не преемлимо.