Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 14:12   #3091
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Нет технической возможности на данном форуме закрепить пост в топике, только в разделе.
  Вверх
Старый 17.09.2009, 14:15   #3092
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

ВСХ действительно не было ниразу в теме. То что было - это график разгона до 100 кмч для 16 клапанного движка.
Обычно там где есть стенд для замера занимаются более серьезным тюнингом двигателя, поэтому ВСХ и нет нигде...
nio58 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 14:18   #3093
Гость

Я сильно сомневаюсь, чтобы на ВСХ был явно виден результат чип тюнинга.Это всех не турбина.
  Вверх
Старый 17.09.2009, 14:31   #3094
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Я думаю разница будет видна. Я моделировал на ПК разгон до 100, сравнивал с замерами на стоке и Паулюсовских прошивках, у меня получился прирост в 7 лошадей на 16-клапанном 1.4 двигателе.
Кстати по модели со стоковыми параметрами калины, она должна разгоняться до 100 около 13 секунд (а по ТТХ 12.5). При этом по замеру на стоке так оно и было -13 - 13.1с.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 14:31   #3095
Гость

Для Хёндэ Акцент график ВСХ после прошивки ну очень красивый :smile: Желающие могут посмотреть на форуме соответствующего клуба.

В принципе, это не есть проблема. Любой желающий может загнать свой авто на стенд. У нас в городе это удовольстве стоит 500р. за замер.
  Вверх
Старый 18.09.2009, 09:29   #3096
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Для Хёндэ Акцент график ВСХ после прошивки ну очень красивый :smile: Желающие могут посмотреть на форуме соответствующего клуба.
А вот у ЛК Форума соответствуюшего графика нет... Вам не обидно?? сколько машин уже прошито-перешито - а все только "слова".

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
В принципе, это не есть проблема. Любой желающий может загнать свой авто на стенд. У нас в городе это удовольстве стоит 500р. за замер.
500 рэ за замер?? блин, а чего же вы до сих пор не замерили то?? неужели не интересно??

готов предоставить для тестов свою машину(11194, контроллер БОШ, 2009 г. пробег 8400), только не знаю, где в Самаре стенд найти. Знаю, в Тольятти где-то есть. Если и у нас всего пять сотен... найду тысячу на пару замеров.

DiK, VaRGaR - поможете?? щас в личку напишу.
Старый 18.09.2009, 10:34   #3097
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
500 рэ за замер?? блин, а чего же вы до сих пор не замерили то?? неужели не интересно??
готов предоставить для тестов свою машину(11194, контроллер БОШ, 2009 г. пробег 8400), только не знаю, где в Самаре стенд найти. Знаю, в Тольятти где-то есть. Если и у нас всего пять сотен... найду тысячу на пару замеров.
По моим данным в Тольятти (ТоргМаш и ИПК Колобок) дешевле 1500р за замер не берут... хотя может кто знает?)
А есть ли стенд в Самаре у меня информации нету...
Старый 18.09.2009, 12:12   #3098
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

созвонился с Торгмашем... заряжают 2000... чего-то я на Казань засматриваться начал....
Старый 19.09.2009, 08:59   #3099
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ant_7610 не успел проявить себя

разгон на 3-ей передаче с 1000 до 5000 оборотов на стоковой B174CR03 и V6 Паулюса, для двигателя 1.4 16 кл. (построено по логам диагностики).
Миниатюры
Untitled-3.jpg  
Старый 19.09.2009, 09:08   #3100
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне то ж думается, что парадные цифры замеров ни о чем не скажут, слишком маленькая разница.
важнее что собственная попа при этом чувствует

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг