Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
ВСХ действительно не было ниразу в теме. То что было - это график разгона до 100 кмч для 16 клапанного движка.
Обычно там где есть стенд для замера занимаются более серьезным тюнингом двигателя, поэтому ВСХ и нет нигде...
Я думаю разница будет видна. Я моделировал на ПК разгон до 100, сравнивал с замерами на стоке и Паулюсовских прошивках, у меня получился прирост в 7 лошадей на 16-клапанном 1.4 двигателе.
Кстати по модели со стоковыми параметрами калины, она должна разгоняться до 100 около 13 секунд (а по ТТХ 12.5). При этом по замеру на стоке так оно и было -13 - 13.1с.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Для Хёндэ Акцент график ВСХ после прошивки ну очень красивый :smile: Желающие могут посмотреть на форуме соответствующего клуба.
А вот у ЛК Форума соответствуюшего графика нет... Вам не обидно?? сколько машин уже прошито-перешито - а все только "слова".
Цитата:
Сообщение от Rakso
В принципе, это не есть проблема. Любой желающий может загнать свой авто на стенд. У нас в городе это удовольстве стоит 500р. за замер.
500 рэ за замер?? блин, а чего же вы до сих пор не замерили то?? неужели не интересно??
готов предоставить для тестов свою машину(11194, контроллер БОШ, 2009 г. пробег 8400), только не знаю, где в Самаре стенд найти. Знаю, в Тольятти где-то есть. Если и у нас всего пять сотен... найду тысячу на пару замеров.
DiK, VaRGaR - поможете?? щас в личку напишу.
Сообщение от Sapsan
500 рэ за замер?? блин, а чего же вы до сих пор не замерили то?? неужели не интересно??
готов предоставить для тестов свою машину(11194, контроллер БОШ, 2009 г. пробег 8400), только не знаю, где в Самаре стенд найти. Знаю, в Тольятти где-то есть. Если и у нас всего пять сотен... найду тысячу на пару замеров.
По моим данным в Тольятти (ТоргМаш и ИПК Колобок) дешевле 1500р за замер не берут... хотя может кто знает?)
А есть ли стенд в Самаре у меня информации нету...
созвонился с Торгмашем... заряжают 2000... чего-то я на Казань засматриваться начал....