Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ровно до тех пор пока срок гарантии. а с учетом общего отношения к гарантии ВАЗа применительно к той же Весте это уже будет не настолько актуальный момент
новых св и седанов вест к слову все больше и больше появляется в такси
Это всё у вас на Юге))) У нас встречаются, но очень редко)
Номерные знаки и Москва и область.
Люди разные бывают, когда у меня брали годовалую весту, очень тряслись за гарантию, даже к официалам ездили спрашивали на гарантии ли)))
Комментаторы конечно от цены в шоке,но и от падения цены тоже
Мне такой комментарий там попался:
"Я сам более 2 лет откатал на весте , и Продал за отличные деньги , отчего рад этому очень. Машина абсолютно сырая никакого комфорта.
Я другой дорогой пошёл, Продал весту, сотку накинул, взял за 650 то, чего хотел и что мне было необходимо в автомобиле, комфорт. Вложу со временем 100-150 и буду ездить лет 5 ни о чем не парясь. "
Целых два года мучался человек.
Вложу со временем 100-150 и буду ездить лет 5 ни о чем не парясь. "
А понятно ) взял что то сильно БУ)
Те поменял гарантийную машину с потерей стоимости в первые 2 года в 17-20% что то иномаристое и без гарантии)) Ну творческих и иных успехов ему)
Цитата:
Сообщение от udaff34
Целых два года мучался человек.
Видимо под дулом пистолета заставили взять весту супостаты окаянные и заставляли ездить и страдать на ней целых 2 года))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Я писал выше. Думаю эргономика салона.
это последнее на что смотрят люди с традиционной половой ориентацией
Я смотрел на вот эти вещи
0. цена/комплектация
1. надежность двс/кпп
2. практичность
3. проходимость
4. простор салона
/....