Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А если мне нравится, например, твоя картошка и я у тебя возьму на посадку? Нас, что, в тюрягу теперь? Бред какой-то! Или, допустим, урожай невиданный случился?
И ничего с ней не случится.
Предлагаю купить Марс (Плюк)! Месяц "Маму" всем форумом по России попоём, и Марс в кармане. Я даже купчую могу на компьютере сделать )) Воздуха туда напустим, кому здесь плохо - все туда насыплются. Будем им на головы плевать, удовольствие получать (прям как нам щас!)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я у тебя возьму на посадку? Нас, что, в тюрягу теперь? Бред какой-то!
Ночью будешь брать у него картошку через дырку в заборе и быстро-быстро сажать, а потом не поймут ))
Бородатый анекдот в тему
Вызывает Брежнев к себе в Кремль космонавтов, и говорит:
- "Американцы послали своих хлопцев на Луну. Советский Союз не должен
отставать; потому вы, товарищи советские космонавты, полетите на
Солнце."
- "Леонид Ильич, так ведь там жарко, сгорим..."
- "Думаете, мы тут, в ЦК, полные идиоты?! Полетите ночью!"
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
бред стал проявляться с 2007 года. или чуть раньше.
Но- если не он- то кто?
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Или, допустим, урожай невиданный случился?
вот потому у меня и не растут огурцы уже который год... теперь вот думаю рассчитать и поставить новую теплицу и поставить на другом месте. подальше в саду. чоб кому не положено вообще не смотрели туда.
Думаешь, сглазили огурцы твои? )) ХЗ, как огурцы, у меня друган поставил теплицу из поликарбоната в позапрошлом году, насадил туда помидоров разных, так он второй год прямо не знает куда их девать, прут со страшной силой, всех сортов, недели две назад уже начал первые на еду срывать. Чего он только из них не делал, и так ел, и сок давил, и раздавал по друзьям-родственникам.. Я сам у него ведро полное брал, тоже раздали часть по родичам, часть съели-закрыли.. В общем, борьба с урожаем! )) Сам я к огородам равнодушен чуть более чем полностью, надоели в 90-х хуже горькой редьки, денег не было, давали народу участки за городом, садили картошку, пололи, поливали, окучивали, жука травили... И в результате зачастую - СУПЕРПРИЗ - мешка 3 гороха под видом картошки! )) Вот оно мне надо было, сцуко, в 18 лет заниматься этим сельским хозяйством??! С тех пор "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать не могу" (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
)))) та ни... я своим гаражом и навесом для приоры солнце украл. вот и думаю- надо доставить тестю радость. новую в отпуске построить. чтоб ему на старости лет радостнее было от урожаев. а то он старается- старается... а нет результата...
Так у нас всегда так, либо зима нежданная, либо урожай небывалый. Всегда не готовы.
Про теплицу. У мну крёстный на ДВ на вечной мерзлоте в теплице сделал подушку из песка, в неё уложил ТЭНы и уже потом сверху землю. Тоже урожаи всякой растительности были хорошими. Причём круглый год - земля то всегда тёплая.
И ничего с ней не случится.