Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
0. Это смотря что хочешь,барабан или фарш, первое это количество денег и что можно купить,а вот потом :
0...
1.Реально Веста лидер в этом плане ?
2. Не спорю
3.Она что полноприводная и реально по говнам ездит ? Или называйте вещи своими именами))
4. Ни фига не Камри, и не S класс, но относительно просторно.
Добавлено через 2 минуты
Я не знаю какая проходимость, бедолага на Хрее еле заехал туда, куда я спокойно забрался. С разгона газ давил,а так и не доехал, жопа чуть торчала.
Вот именно, что писал....
Ты лучше расскажи, что с эргономикой салона?
Только конкретно, по полочкам все разложи.
Для примера так:
В Весте кресло очень не удобно. Не удобно потому, что:
1 мой зад в нем не помещается.
2 спинка кресла отсутствует
3 посреди дивана торчит какой-то предмет похожий на ...
4 цвет дивана напоминает радугу
5 диван кресла водителя поставили не возле руля, а в багажнике и он не двигается.
6 .....
leo-2123, че ж ты логана не купил?
чуток подороже. надежнее. практичнее. проходимость равна. салон ну чуть поменьше.
он снаружи чумадан ваще а внутри просто страх божий))
про надежнее логан - да но не проходимее весты. Но нельзя забывать где его собирают))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
0. Это смотря что хочешь,барабан или фарш, первое это количество денег и что можно купить,а вот потом :
0...
2. Не спорю
3.Она что полноприводная и реально по говнам ездит ? Или называйте вещи своими именами))
по этим параметрам да она лидер.
По крайней мере для меня - пока отказов не было.
Любая машина это набор компромиссов тех или иных...
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Ребенка сегодня, первый раз на Весте прокатил, спросил, как она ? молчал, но плохого не сказал.
А мой ребенок в восторге от весты - к слову большему чем от хитрейла.
Уже ездил за рулем обоих (не на трассе а за городом по проселковым "направлениям" где нету людей и машин). Да я балую своего ребенка...(
Все таки не зря говорят что ТАЗоводами рождаются))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
0...
2. Не спорю
Добавлено через 2 минуты
Я не знаю какая проходимость, бедолага на Хрее еле заехал туда, куда я спокойно забрался. С разгона газ давил,а так и не доехал, жопа чуть торчала.
Стабилизацию не отключал. У меня едет, пока до защиты не дороет. Потом лопата, трос.