Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, не скажи. Все зависит от аппетита продавана. У нас в Орле есть, например, шашлычная, а по факту это полноценное кафе, где недорого, огромные порции, вкусно. Там бешеная проходимость.
denlom, да мне как то пофик на цены. Если надо, то по порайсу плачу́. Но мне в основном ничего и никогда не надо.
Щас вон толпу собирают на шабаш, меня подбили....там драка за 100р в дисконте началась за 2е суток проживания на базе отдыха - сказать что я оху&л с жмотства, это ничего не сказать))
Мне на двоих 2500р вышло....это ж вобще ничто, а народ из толпы начал скидки вышыбать с администрации базы...пипец(((
Самая лучшая экономия - это не покупать и не ходить никуда, я так считаю. А если хочешь - то заплати и не парься за копейки)))
Добавлено через 2 минуты
Я почемуто не получаю удовольствия от общепита, от любого...Хоть кфс, хоть вкусноиточка, меня воротит от этого, ,,,я лучше кефир с бородинским захомячу)))
Сегодня в СПБ был первый раз на Газели в этом году, там сухо+1 и почти весь снег растаял. А 5 января была лютая зима и сугробы.
В Тихвине по прежнему зима, деревню вчера окончательно завалило снегом.
Все же греет Питер Маркизова Лужа))
Последний раз редактировалось АлексейФ.; 18.01.2023 в 15:45..
у нас опять - 25 и тишина,,, наверное будет солнышко светить,, погода радует, похоже на раннюю весну, с крыш начало капать, появились сосульки,,,
Всем с утра доброго дня и удачи в делах!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у нас опять - 25.... похоже на раннюю весну, с крыш начало капать
Боюсь даже представить себе, что у вас творится в настоящую зиму!... )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
к доктору!!!)))))))
Не, доктор Пилюлькин тут не поможет, эт только к Деду Морозу.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие