Rom@shk@, они хотели поднять кросс только за счет подвеса, я се хотел такую подвеску но ее пока до ума не довели, поэтому временно на дампах тестовых езжу с регулировкой жесткости
как раз на страховку и на музыку надо было, про сигналку и зим. зерю я уж молчу, поэтому сознательно отказалась от кондюка, у нас ведь пол года холодно а пол года еще холоднее
Тань, ну так и я аналогично)))
брал на ипподроме)))
и ещё раздумывал-что взять. калино норму или приорохетч с кондеем и всякими ништяками...))))))))
хорошая машинка. свою работу делает. чего ещё надо?
ну да, чего нам еще, нищебродам желать)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я с наличкой в 300 кило рябчиков поехал на маршрутке и даже мелочи на билет не взял)))))))
смелый? или уверенный))))
Добавлено через 17 секунд
хотя это почти одно и тоже)))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
зачем?
не знаю как в то время когда ты машину брал было, но сейчас цена будет на 10 тыс дешевле