Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про 1,4 нормальную я писал про короллу, а сарай Октавии зачем рассматривать- есть лифтбек от 1,08 млн
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Сравниваешь, совершенно не сравнимые автомобили
Это вот точно.
Поэтому люди имея 1 млн +, на Жигули и не смотрят
Вот недавно знакомый Сузуки sx4 взял на автомате за 1,4 млн, а мог бы две Весты sw, по твоему поступил как совсем не умный человек
Последний раз редактировалось udaff34; 03.03.2019 в 22:10..
Не доверяет он корейцам от слова совсем, я ему и Крету и Хлайн сватал, но ни в какую.
Единственное, что послушал- взял автомат вместо ручки, но пока говорит кайфа не понял
Хм, не думал, что мне придется для тебя выкладывать ссылку на сайт
Просто в твоём скрине есть опции заведомо недоступные Весте и это не мотор с КПП, и не надёжность :-)
А вообще Веста спорт по мне так авто сам в себе и сравнивать её особенно не с чем.
ЗЫ: меня тут Hoh реально удивил, он на форуме турановодов интересуется Тураном, спрашивается нафига если у него есть Веста 2017 года? Почему не SW?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Единственное, что послушал- взял автомат вместо ручки, но пока говорит кайфа не понял
Как за раз 3 часа за рулём в городе протолкается сразу поймёт.
У нас в городе таких заторов нет, если только в Волгограде. Живёт за городом на работу едет пораньше, пока свободно, на моря машине не катается- может и зря ему автомат насоветовали
Перестань пожалуйста.
Я уверен, такой машины в реале не существует! Ее придумали для виртуального пространства, чтобы приманить таких как ты Иванушек.
Лифтбек на 15 колесиках, где самая главная опция в разделе безопасность - сигнализация о не пристегнутых ремнях водителя.
Млин, я даже чуть-чуть завидую твоей детской наивности.
Какой ты милый!
Ну все все, возвращайся в реал. Приделай к этой машинке, хотябы боковые подушки, обогрев лба, ЕСП и немного спрота. Остановись на этом. Посмотри чо у тебя за Актавия вышла, на цену посмотри и угомонись.
Мне кажется, напрасно ты ВАЗовских продаванов считаешь лохами, это не так.
Перестань пожалуйста.
Я уверен, такой машины в реале не существует! Ее придумали для виртуального пространства, чтобы приманить таких как ты Иванушек.
Почему нет ? киа сид в базе видел к примеру 1.4 без кондишина, опель, пежо и т.д., знакомый поло брал без кондиционера.
Меня бы устроила комплектация этой шкоды: кондишин, балалайка, эл. ст.подъемники, остальное мне не особо важно.
Весту хотел с лобогреем, но телевизор мне нахрен не сперся, как и литые диски.