по поводу Яны и воздушить трубки. Воздушить не могут трубки, тк насос засасывает из бачка ( те всас насоса, с этой стороны гипотетически могло бы воздушить, и то врядли) а потом подает с давлением в трубки, т.е. в трубках давление, туда засосать не может по определению. Делаю ставку на насос, легко может так глючить-тупить. Я бы поменяла не задумываясь - не та цена вопроса для раздумий. Других вариантов не вижу. Конечно стандартную проблему в контактах не отметаю, но где? Если есть кому прозвонить, то можно и прозвонить, а потом менять насос)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, привет, дядь) Привет дошел эт хорошо, а вот то что ответный не дошел или даже не собирался идти - вот это уже не очень))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, ох, много буков писать, ну да ладно... представим ситуацию, когда крышка на бачке все же герметична... Тогда и воздух и жидкость в бачке нагреваясь от двигателя будут расширяться, выталкивая через форсунки часть жидкости, на ходу и в мизерных количествах этого и не заметишь, а вот потом, когда все начнет остывать, через форсунки начнет засасываться воздух, который дойдет и до насоса, а насос, как я понимаю, центробежный, и вот этот разрежение будет держать насос сухим и не давать засосать воду бедненькому насосику... бред. наверное ))))
но вот такую картинку нарисовало мое воспаленное воображение... может вообще мусорина какая нить плавает в районе заборника насоса... ведь жужжит же он =)
Ниkолай, лень много букв писать) слишком воспаленное воображение) насос позволяет слить с него воду в противоположном направлении его работы, т.е. он не герметичен. разрежение не может образоваться в трубке ( емкости), соединенной с атмосферой, в статическом положении ( соединение с атмосферой через форсунки). опять же обратного клапана то в системе нет. да даже если бы насос был герметичен все равно не произошло бы завоздушивания приведущего к перебоям в работе насоса, т.к. заводушить должно в бачке а не в трубках... короче много понаписала)), а объяснить не могу)) короче - это фантастика
Добавлено через 1 минуту 363, ага, оптом передал он, а ты не передал опт то!))