Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видел где? В рекламном буклете или вживую? Что за чудики такое вообще покупают.
Цитата:
Сообщение от вюв
уверен, такой машины в реале не существует! Ее придумали для виртуального пространства, чтобы приманить таких как ты Иванушек.
Тут другое интересно. А именно характер аргументов. Выбрать самую максимальную комплектацию той же весты и минимальную комплектацию и цену другого производителя.
В салоне, когда машину себе присматривал.
На тест драйве шевроле круз в базе катал, пару таки же в салоне были.
Ребенок в базе опеля покупал, свободно в салоне стоял.
Так что базовые комплектации существуют не только в прайсах.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Тут другое интересно. А именно характер аргументов. Выбрать самую максимальную комплектацию той же весты и минимальную комплектацию и цену другого производителя.
Так то они и класса разного.
StarPer, а чего не купил тогда? Ездил бы ща на сиде. Надёжном, экономичном, с нормальными дворниками и т.д. И голову не грел бы жигулями.
Я вот для себя вижу покупку чахлого ино-барабана без кондёра и хоть как-то могу оправдать это только в случае "таксизма" когда есть требования по модели или классу. Для личного пользования - нунахфиг, уж лучше гранта.
StarPer, а чего не купил тогда? Ездил бы ща на сиде. Надёжном, экономичном, с нормальными дворниками и т.д. И голову не грел бы жигулями.
Низкий и кондиционера не было, их по цене Весты практически и продавали.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Я вот для себя вижу покупку чахлого ино-барабана без кондёра и хоть как-то могу оправдать это только в случае "таксизма" когда есть требования по модели или классу. Для личного пользования - нунахфиг, уж лучше гранта.
Ну почему чахлого ? у опеле 3д в базе 1.4 турбо к примеру был.
У поло 1.6 л 90 лыс. не хватит что ли ?
а вы классные тут!! действительно, зачем нам октавия барабан /где в базе почти топ гранты/, мы лучше гранту купим. ты сам то ездил на той и на другой? это ж блин машины которые отличаются лет на 10-15.
специально зашел на шкоду - чего вам в барабане не хватает? все регулировки, включая сидение, 2 подушки, все ЭСП, кондер, музыка, зеркала с подогревом. че еще надо-то?? вполне годная для повседнева комплектация. ну климата нет. после октавии сядьте к себе в калину/гранту - всплакнуть захочется от этой коробчонки. все узкое, маленькое, хлипкое, зудит, вибрирует...
withoutwords, сам то прочти цитату. про чахлый ино барабан и гранту для себя. ну давай про сид. я ездил на текущем. неплохая тачка в целом! а ты ездил? или опять только на картинке видел? гольф в целом поприятнее, но сравнивать сида с грантой или вестой... ну это за гранью
Читать не пробовал? Сид 1,4 = октавия барабан? Может к окулисту?
В октахе вроде в базе кондиционер есть ? да и пустые сиды в 2016 были, когда Весту брал, счас не знаю, что у них в базе есть.
ох... зашел на сайт киа, 1045 за пустой сид. там есть: да много чего там есть. жирнее октавии комплектация. подушек 6, передние, боковые и шторки, мультируль, кондер, подогревы. Это хуже гранты???? кстати и у октахи и у сида подогрев форсунок омывателя в базе. чего там у гранты?